Eine sehr große Hotelanlage mit vielen großen Pools und jungem Publikum.Es ist eine sehr lebhafte Anlage und eher Nichts für Ruhesuchende.
Das Familienzimmer Superior war großzügig und die Betten sehr bequem (Maisonette Appartement). Der Balkon hatte Meerblick, jedoch leider keine Beschattung - daher nur am Abend nutzbar, da es sehr heiß war. Das Zimmer hatte einen Kühlschrank, Bademäntel und Kaffee-Teebereiter. Das Kinderzimmer war unten untergebracht und wirkte etwas zu dunkel und nicht sehr einladend. Das Elterschlafzimmer war sehr schön. Leider sind nur die Zimmer renoviert - das Bad war in keinem gutem Zustand und zudem auch nicht ordentlich sauber. Keinesfalls 4 Sterne. Handtücher mit Löchern und Haare die nicht von uns waren , hinterlassen einen schlechten Eindruck. Zudem hatten wir im Kinderzimmer einen Ungezieferbefall der uns zwei Tage beschäftigte.
Das Essen hat uns gut geschmeckt. Es war für jeden etwas dabei und wir haben im Restaurant auch immer einen Platz gefunden. Lediglich das Obstangebot hätte für uns mehr sein dürfen ( immer nur Melonen, Äpfel, Orangen und Dosenobst). Schade ist auch das man nicht zwischen den beiden vorhandenen Restaurants wechseln kann. Der eine Abend in der hoteleigenen Taverne war sehr schön - dort darf man während des Aufenthalts einen Abend verbringen. Das mussten wir jedoch erst erfragen - steht nirgend und wurde auch beim Check In nicht erwähnt . Das Angebot der Snackbar war ebenfalls super.
Das Servicepersonal im Restaurant war sehr fleißig und immer bemüht unsere Wünsche zu erfüllen. Eigentlich 5 Sterne... jedoch gebe ich zwei Sterne Abzug für den Reinigungsservice. Die Reinigung der Zimmer war eher schlecht. Es wurde in 8 Tagen nicht einmal gekehrt/ gesaugt und die Betten wurden nur 3x gemacht. Das geht deutlich besser.
Die Anfahrt vom Flughafen Heraklion dauerte ca. 25 Minuten. Der Ort Hersonissos ist sehr lebhaft und der Strand Star Beach eher klein und er gehört nicht zum Hotel ( Zusatzkosten für die Liegen und Sonnenschirme).
Die Fitnessangebote des Animationsteams waren sehr gut und wurden von uns auch genutzt. Die Abendanimation kann man jedoch vergessen...bis auf den griechischen Abend wirkte das Programm auf uns sehr laienhaft und nicht unterhaltsam. Die Poolanlagen sind sehr großzügig, besonders der große Pool ist toll ( 4 m tief). Der Innenpool hatte im Sommer geschlossen. Leider sind an einigen Stellen der Pools die Fliesen kaputt und sowohl ich als auch mein Kind haben uns daran etwas verletzt. Ein anderer Besucher hatte sogar eine schlimme Fußverletzung und musste zum Arzt. Das geht gar nicht und muss dringend repariert werden!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Familie mit Jugendlichen |