Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
regina (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • März 2019 • 1 Woche • Strand
nie wider machen wir dort Urlaub war es nicht wert

Schlecht

Schöne Hotel Anlage doch leider Sehr unfrundliches Hotel Personal wir waren als Familie dort . immer unfreundliche antworten vom Hotel Personal .

• Gut
  • Wir Hatten ein Familien zimmer mit einem Abgetrennten Zimmer für die kinder. war aber sehr Ringhörig man hat kaum ruhe gehabt in der nacht von dem lehrm der anreisenden in der nscht dem Abendprohramm und dem nachbar

• Schlecht
  • das essen war Typisches Hotel essen nichtes besonderes fast jeden Tag das gleiche man merkt wo gespart wird beim günstigen hotel Angebot beim Essen hässliches chemi eis

• Sehr schlecht
  • es Wurde einem einfach den Teller der noch voll war abgeräumt wärend man kurz was am buffet zutrinken hollen wollte und sanach hatten wir keinen Tisch mehr

• Gut
  • Wir sind 3 Sunden geflogen und sind mit dem Transver im Hotel gut angekommen

• Gut

das wellness Angebot war Super entspannend also die Massage. der Pool bereich sehr grosszügig

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:regina

Liebe Gast Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein derart detailliertes Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu geben. Es tut uns sehr leid zu hören, dass einige Dinge während Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprachen. Bitte beachten Sie, dass Ihre Bedenken an unsere Hotelleitung weitergeleitet wurden. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder als Gast zu sehen. mit freundlichen Grüßen Kiriaki Koutandou Rezeption manager