Vanessa (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Nicht sauber

Schlecht

Also wer ein Sauberes Hotel will ist hier falsch. Die Hotel Bewertungen lagen bei 81% deswegen nahmen wir es nur als wir ankamen mussten wir mal 2h aufs Zimmer warten. Ok gut, dann endlich durften wir beziehen u überall lag noch der Dreck von den Vormietern. Oberflächlich sah es gereinigt aus aber bei genauerer Betrachtung war es ekelig. Die Putzfrau sprach nicht englisch dadurch war das eine Farse und jeden Tag zur Rezeption wollten wir auch nicht gehen. Jeden Tag aufs Neue schauten wir ob es besser nun war. Irgendwann gaben wir auf u nahmen denen ihre Hotelbadetücher und putzen einmal selber durch. Das Irgendwann wir bekamen nicht mal jeden Tag neues Handtuch. Sowie die Liegen unten am Pool da war der EssensDreck schon so alt das er sich nicht mal wegputzen ließ mit einem Feuchttuch. Am Abend die Disco war eine Kinderdisco. Es stand der Urlaub sei für Paare u Familien. Nein, only für Familien mit kleinen Kindern gedacht. Bei die Amateure gab es gute u schlechte Shows. Oft war es nix besonderes ehrlich gesagt. Hätte Kreta nicht so eine tolle Auskunft u Feeling geboten wären wir maßlich enttäuscht gewesen. Die Fotos täuschen die Wahheit um einiges! Gut das wir den Urlaub während Covid Ende buchten somit haben wir den billig erhalten. 2 Wochen später kostete er schon das doppelte laut Gespräch mit anderen Gästen konnte man saubere Zimmer erwischen je nach Gang also Reinigunskraft. Nur sorry so blind wie unsere war war eine Frechheit. Wir gaben ihr sogar Trinkgeld damit sie mehr gewillt war dies genauer zu nehmen, da wir auch nicht unseren Urlaub voller Ärger verbringen wollten aber das war Vergeblich. Die Zimmer sind auch sehr klein. Restaurant gut aber oft das gleiche. Wellness war dafür gut.

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2021