Für Familien mit Kleinkindern, oder Gäste die ihr Urlaub gerne auf dem Hotelgelände verbringen und keine schöne Strandlandschaft erwarten und mit abendlichen Spaziergängen zu den Touristen-Verkaufsbuden zufrieden sind kann das Hotel eine gute Wahl sein. Die Gäste kommen zum größten Teil aus England dann Deutschland und dann Russland so ist meine Einschätzung.
Es gibt unterschiedliche Zimmer, wir hatten ein Doppel Familienzimmer. Beider Zimmer waren Fensterlos, Licht bekamen wir nur durch die eine Terassentür, der kleine Balkon wurde zum größten Teil von dem rostigen Aussengerät der Klimaanlage besetzt das am Boden stand. Sobald die Klimaanlage an war konnte man draussen nicht mehr sitzen wegen der Abluftwärme und Lärm Entwicklung. Lärm gab es meistens bis 1 Uhr nachts da dann die letze Bar zu macht.
Das Essen war gut jeder konnte etwas passendes finden, das Problem war das die Anlage für das Restaurant zu groß ist (und das schon im Mai!). Beim Abendessen wird ein Platz im Restaurant durch einen Platzanweiser zugewiesen, das heißt das dann meisten eine lange Schlange vor dem Restaurant war mit Gäste die auf ein freien Platz warteten. Es gibt auch ein Terassenbereich im Restaurant, leider hatten wir dort nie einen Platz. Die Geräuschkullise im Restaurant ähnelt einer Mischung von indischen Bahnhof und Kinderkrankenhaus. Ich will nicht wissen wie das da aussieht wenn das Hotel voll belegt ist.
Das Personal war immer freundlich auch in Streß Situationen, auch Zimmerservice/ Handtücher usw. sehr gut. da gibt es nichts zu meckern.
die meisten schönen Ecken auf Kreta sind weit entfernt, Strand ist leider auch nicht schön. Chersónisos besteht aus einer Einkaufsstraße und einer Straße am Meerufer mit Restaurants. Alles auf Touristen zugeschnitten und nicht vergleichbar mit anderen Ecken auf Kreta.
Es gab so 6 Pools einer davon war Indoor, großer Kinderspielplatz, etwas maroder Minigolf, Tennis, Billiard,paar Shops usw und jede menge Tiere(Schildkröten, Hühner, Esel) für Kleinkinder Wlan war frei, aber zu den stark genutzten Zeiten war kaum noch Bandbreite da, im Zimmer Balkon hatten wir eh kein Empfang. Abends gab es dann nach der Minidisko nur so Shows wo man Gäste auf die Bühne nimmt und dann etwas rumblödelt, etwar besonderes gabs da nicht, war aber auch Nebensaison.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Walter Günter |