Es hat ein super Ausblick aufs Meer. Ich würde kein 2 mal in dieses Hotel wollen. Es gab kaum vegetarische Sachen obwohl es in der Hotel Beschreibung drin stand. Das Meer auch weiter weg als in der Beschreibung und es ist eine sehr kleine bucht. Das Pool was besteht aus Salzwasser sowas haben wir noch nie erlebt in einem Pool und wollen wir ehrlich gesagt auch nicht mehr.
Sind einiger Massen super ausser das Badezimmer hinterlässt sich gerade nicht sehr sauber. Es ist etwas schlimmes im Badezimmer und sowas ist sehr unangenehm.
Ist sehr lecker. Aber einfach nichts für Vegetarier denn es stimmt nicht was in der Beschreibung drin steht. Es ist ein kleines Buffet und wenig auswahl
Man muss immer wieder nach Besteck fragen. Sind nicht sehr freundlich und nur unter Stress
Schöne Umgebung , Einkaufsmöglichkeiten gleich ums eck. Es sind ziemlich viele deutsche Leute. Lage für den Pool es scheint die ganze Zeit Sonne man hat sehr sehr selten Schatten und verbrennt sich dadurch ganz schnell.
Es immer sehr unterhaltsam das hotel. Es ist super für Kinder geeignet.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Nina |
Liebe Gast Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein derart detailliertes Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu geben. Es tut uns sehr leid zu hören, dass einige Dinge während Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprachen. Bitte beachten Sie, dass Ihre Bedenken an unsere Hotelleitung weitergeleitet wurden. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder als Gast zu sehen. mit freundlichen Grüßen Kiriaki Koutandou Rezeption manager