Lisa (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
Hotel mit mehreren Abstrichen

Schlecht

Großes Hotel mit mehreren abstrichen. Zu unserem Zeitpunkt mit ziemlich vielen Rentnern. Am Pool gibt es Getränke leider nur in Plastik Becher die vom Wind immer davon fliegen. Shows am Abend auch am Pool also auch wieder Plastik Becher. Terrasse zum gemütlich hinsitzen sehr schön allerdings für dieses große Hotel zu wenig Plätze. Dort gibt es auch Getränke in Gläsern!

• Hatten ein Zimmer in einem Nebenkomplex. Leider hatte dieses Zimmer einen ziemlich stechenden Geruch. Dieser kahm aus den Schränken die oben Löcher hatten, sodass dieser Geruch immer trotz Lüften wieder kahm. Dieser Geruch kommt wahrschein davon, da vom oberen Zimmer oder unserem Wasser in die Wände drückt. Hatten einen schönen Blick aufs Meer. Betten sind bequem. Im Zimmer ist genug Platz für 4 Personen. Leider nur wenige deutsche Programme im TV.

• Essen war gut für ein All Inklusive Hotel. Allerdings mussten wir abends mehrmals auf der Treppe warten, da alle Tische belegt waren. Raum war sehr groß mit vielen Menschen, daher eher laut und am Essen gab es immer Warteschlangen und man wurde von anderen Gästen weggedrückt. Das Nachfüllen des Essens könnte auch schneller gehen.

• Gut
  • Rezeption war immer freundlich und haben sich um unsere Anliegen angenommen

• Gut
  • Nicht weit weg vom Flughafen. Lieg schön auf einem "Berg" dadurch sieht man das Meer immer. Schöne Einkaufsmöglichkeiten. Hotelanlage ist schön hergerichtet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Mai 2018