Marina (61-65)
Alleinreisend • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Hat sich zum Vorjahr verbessert.

Gut

Gutes Mittelklasse Hotel mit wunderschöner Aussicht und Lage . Tolle Poollandschaft Guter Service - Essen gut ,reichlich, abwechselnd, Zimmer teilweise veraltet Tierhaltung hat sich zwar verbessert ist aber nach wie vor für uns katastrophal. Ein sehr schönes neues großes Außengehege ,dass aber auch gereinigt und gepflegt werden muss. Man sollte auch daran denken Männchen und Weibchen zu trennen und die jungen Tiere zu separieren, zwecks der Verletzungsgefahr. Es gibt viele schwer verletzte Tiere mit eingedrücktem oder kaputten Panzer. Zu viele Schildkröten auf zu kleinem Platz im Terrarium am Hoteleingang. Zu wenig Erde , haben keine Möglichkeiten sich zu vergraben. Einseitige Ernährung und keine tägliche Reinigung bei so viel Kot sind keine guten Lebensbedingungen der Tiere. Danke den Bauarbeitern die mir geholfen haben das Freigehege der Schildkröten etwas sicherer zu machen. Bei den Eseln müssten die Zähne gemacht werden. Zu viele Ziegen auf dem kleinem Gelände . Die 3 können Fasanen einem nur Leid tun.

• Zimmer im Nebengebäude war o.k.. aber nicht mehr. Man wurde jede Nacht oder früh am Morgen durch ankommende Gäste und deren Koffer geweckt . Langer Betonbau -Kopfsteinpflaster

• Gut
  • Das Essen hat sich zum Vorjahr sehr verbessert. Salate mehr Auswahl und gut zubereitet, Hauptgerichte sehr schmackhaft,die Kekse und Kuchenteilchen, Torten sehr köstlich . Kein Vergleich zum Vorjahr. Es ist so viel Auswahl da um immer etwas zu finden. Zu bemängeln habe ich, dass ich am Abend meine Getränke an der Bar im Plastikbecher trinken muss,ebenfalls den Kaffe. Das geht für mich überhaupt nicht. Bin wie letztes Jahr ins Nachbarhotel gegangen.

• Gut
  • Es wurde sich stets bemüht den Wunsch sofort zu erfüllen.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(9)