Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Maike (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Grundsätzlich schön

Grundsätzlich handelt es sich um ein schönes Hotel. Transfer, Lage, Strand, Einkaufsmöglichkeiten usw. waren in Ordnung. Die Zimmer sind schön groß, aber ein wenig in die Jahre gekommen. Störend war hier aber eigentlich nur ein alter Duschvorhang. Die Zimmer wurden zwar täglich gereinigt, waren aber nie richtig sauber, wie auch viele andere Ecken im Hotel. Die WC´s und auch der große Pool hätten viel sauberer sein müssen. Das Personal war insgesamt wenig freundlich und zuvorkommend. Es wurde schleppend bis gar nicht abgeräumt und wenn wir einen Tisch für 8 Personen wollten, mussten wir Glück haben, dass einer frei war, weil zusammenschieben war verboten. Da kam dann sogar der " Chef ", um uns zu maßregeln. Draußen gab es leider sehr wenig Sitzmöglichkeiten. Liegen gab es wiederum stets ausreichend inklusive Schirmen. Die Liegen wurden zwar trotzdem reserviert, aber auch um 9.30 Uhr bekam man noch welche. Für die Handtücher täglich 1 Euro zu verlangen habe ich noch nicht erlebt und halte ich auch für übertrieben. Eventuell bei Wechsel, aber nicht pauschal täglich. Die Getränke waren nicht sehr lecker und leider gab es immer nur Plastikbecher. Es ist wirklich traurig wieviel Plastikmüll hier täglich zusammen kommt. Die Cocktails waren furchtbar. Die á la carte Restaurants waren die schlechtesten, die wir je hatten. Umfunktionierte Pool Bars mit dreckigen Stühlen und schlechtem Essen. Diesen Besuch sollte man sich wirklich sparen. Ansonsten konnte jeder im Restaurant etwas zu essen finden, wenn es auch nicht immer sehr abwechslungsreich und manchmal auch nicht sonderlich lecker war. Laut Hotelbeschreibung gab es einen Teenie-Club. Diesen mussten wir erstmal erfragen. Trotz des Vorschlags, künftig auch diesen Club am schwarzen Brett anzubieten, erfolgte das bis zu unserem letzten Tag allerdings nicht. Das Hotel könnte mit vielen kleinen Veränderungen und Verschönerungen um einiges besser sein. Für eine Woche Erholungsurlaub durchaus weiter zu empfehlen.

• Doppelbett und 2 einzelne Betten

• Service
  • Sehr schlecht
  • Von der Putzfrau über Bedienung und Rezeption kein freundliches Wort oder Lächeln (trotz Trinkgeld), nur an der Hotelbar 2 freundliche Gesichter.

• Gut
  • eine Stunde Transfer, sehr gute Busverbindungen.

Die Tennisplätze waren in Ordnung. Die Gratismassage ein Albtraum.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018