Grosses Hotel mit sehr nettem Personal. Wir waren zu zweit als Paar hier in der Nachsaison daher sehr wenig Kinder und viele ältere Gäste. Sehr angenehm Riesen Pool und auch kleinere Pools. Auch für Kinder mit Wasserspielen. Essen war ok. Wer hier nicht satt wird ist selber Schuld. Schön auch die all inclusive Cocktails. Leider wird viel zu viel Plastikgeschirr zum Wegwerfen benutzt. Wir hatten das grosse Glück ein 2 Raum Zimmer zu bekommen, das ist wunderbar. Einige Zimmer nur durch viele Treppen zu erreichen , sehr schlecht wenn man nicht gut zu Fuß ist. Ein besonderer Gruß an das Animationsteam um Mathias. Hammer was hier auf die Beine gestellt wird an Abendveranstaltung. Vielen Dank auch für die Hilfe bei meinem,,Battle Foto,,.
Wir hatten ein tolles Zimmer . Es gibt auch ältere Zimmer die sind ok. Es ist nicht Deurschland und wen kleine Ecken und Kanten stören der sollte nicht Kreta als Ziel wählen. Zimmer mit Badewanne bei Behinderungen unbedingt angeben.
im ersten Zimmer fiel die Klima aus wir bekamen gleich ein neues besseres Zimmer
schön ruhig im Berg daher etwas vom Strand
unaufdringliche Animationen nett und lustig
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Anke & Siggi |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Ihre Meinung lässt uns immer besser werden! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Kiriaki Koutandou Front Office manager