Das Hotel ist sehr groß. Dadurch erstreckt es sich über eine große Fläche und man muss teilweise ein wenig laufen, um zum Essen oder Pool zu kommen. Uns hat es nicht gestört, aber wer schlecht zu Fuß ist und nicht im Haupthaus wohnt, könnte damit hadern. Lage, Service, Gastro, Zimmer und Freizeitangebote haben uns gefallen. Einzig das Thema mit den Handtüchern auf den Liegen war nervig. Wenn man sich bis 7.00h nichts gesichert hat, wurde es schon sehr schwer eine freie Liege zu finden…zu fünft unmöglich. Im Hotel waren während unseres Aufenthaltes sehr viele Engländer, ein paar Deutsche, Franzosen und Niederländer. Die Animation ist gut…für den der es mag. ;-)
Wir waren zu fünft. Ein 3er Zimmer und ein 2er Zimmer durch Wand und Tür getrennt. Beide Räume hatten ein WC und ein Raum hatte eine Dusche. Schöner Balkon allerdings nur mit 4 Stühlen.
Sehr vielfältig und abwechslungsreich. Und für jeden was dabei. Das Essen konnte grundsätzlich in zwei Restaurants eingenommen werden. Beide bieten Buffet. Außerdem konnte man für zwei Abende jeweils einem anderen Restaurant reservieren. Dort gab es a la Card; das eine Mal asiatisch und das andere mal landestypisch mit ganz leckerem Bier.
Alles zu unserer Zufriedenheit. Auch das Lunchpaket wurde noch gemacht, obwohl wir zu spät danach gefragt haben.
Shopping im Hotel und in der direkten Umgebung. Abholung mit dem Bus direkt vor der Tür für unzählige Ausflüge. Autovermietung im Hotel und in direkter Umgebung.
Tennis, Tischtennis, Basketball, Volleyball, Billard…alles da und gut. Einzig der Minigolf-Track müsste mal saniert werden.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Sven |