Hotel sehr schön gelegen, Pools und Umgebung sehr schön. Alles andere kann man vergessen!! Zimmer unsauber, abgewohnt und sehr laut. Wir hatten Zimmer direkt unter der Bar und konnten keine Nacht schlafen. Die ebenerdige Terrasse lag an der "Straße" zum Speiseraum und unsere Stühle wurden als "Wartebank" genutzt. Nie wieder!!
Möbel abgewohnt, Zimmer wirkte immer unsauber, da verschmierte Fliesen (Waschzusatz??) Schlafenwar keine Nacht möglich, da Bar über uns und im Gang der "Schalltrichter" (Aufgang vom Strand zur Rezeption) wirkte.
Sehr laut, aber sauber - auch ohne "Gala"
Unsere Versuche, andere Zimmer zu erhalten wurden recht unwirsch behandelt. Im Speiseraum gab es kaum lächelndes Personal
Hotel liegt ruhig am Berg und die Umgebung ist nicht schlecht. Anfahrt vom Flughafen ist akzeptabel. Ausflugsziele gab es genug, sind z.T. aber überteuert.
Für Rollstuhlfahrer wenig geeignet. Es gibt keine Anlage am Pool, um behinderte Gäste wieder aus dem Wasser zu bekommen. Die Rampen innerhalb des Hauses sind selbständig nicht zu meistern.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |