Das Hotel liegt an einem Hang, daher sehr gute Aussicht. Vom Hauptpool kann man auf das Meer schauen. Die Hotelanlage ist gepflegt und schön. Aufgrund der Hanglage gibt es einige "Höhenmeter" zu bewältigen, daher für Personen, die schlecht zu Fuß sind, eher ungeeignet. Insgesamt tolles Hotel, wir würden wieder hier Urlaub machen.
Einziger Mangel: es gab leider nur 6 Kleiderbügel für 2 Personen.
Das Buffet war sehr gut, es gab immer eine große Auswahl an Vorspeisen, Hauptspeisen, Desserts, Salaten und Obst. Die Getränke abends an der Bar ließen ebenfalls keine Wünsche offen. Die Bar Staffs waren alle sehr nett und die Stimmung war immer gut.
Einzige Reklamation war eine defekte Toilettenspülung, diese wurde innerhalb kürzester Zeit repariert. Die Hotelangestellten waren immer hilfsbereit und freundlich.
Viele Einkaufsmöglichkeiten und auch Restaurants, Bars, Clubs in der Nähe.
Vielfältige Angebote von Bogenschießen über Beachvolleyball bis Aquagym, auch hier dürfte für jeden Geschmack etwas dabei sein. Auch abends gab es immer ein Programm, angefangen mit der Minidisco für die Kinder. Besonders gefallen hat uns die Musicalshow The Greatest Showman, die das Animationsteam aufgeführt hat.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Michael |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Ihre Meinung lässt uns immer besser werden! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Kiriaki Koutandou Front Office manager