Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Martina (31-35)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Einmal und nie wieder!

Sehr schlecht

Äußerlich wirkt das Hotel sauber. Sobald man aber darin wohnt sieht man wie es wirklich ist. Sauberkeit an den Pool, im Zimmer, in den Snackbars einfach schrecklich. Das Personal wirkt durchweg recht unzufrieden und deshalb auch recht unfreundlich. Man sieht selten jemand der ein Lächeln von Herzen zeigt. Die Freundlichkeit (wenn diese mal vorhanden ist) wirkt kopl. erzwungen. Dies kommt evtl. aber auch daher, dass einfach zu wenig Personal für so viel Menschen vorhanden ist.

• Sehr schlecht
  • Wir waren zu 5 unterwegs. 3 Kinder im Alter von 10,13,14 und zwei Erwachsene. Am ersten Tag hatten wir sofort einen Zimmerwechsel. Wir hatten so ein kleines Zimmer bekommen, da nahm der Begriff Ölsardine plötzlich ganz neue Formen an. Es gab einen Schrank für fünf Personen. Einen TV im ersten Raum beim Elternzimmer. Es gab keinen Platz um die Koffer abzustellen. Geschweige denn diese überhaupt aufzuschlagen und auszuräumen. Man kam in das Zimmer und hatte einen Gang der ca 1m breit war. Links gleich direkt an der Wand der Tür kam das erste Kinderbett. Dann 0,5m Platz, dann das Doppeltbett 0,5m Platz dann kam die Wand. Nach der Wand kam das Zimmer der Kinder. Gleich an der Wand wieder das Bett 0,5m Platz und wider das Bett. Danach das Bad. Dies war wohl das einzige wo nicht zu klein war. Alles in allem hatte man "keine Luft zum atmen". Wir sind wirklich nicht sehr anspruchsvoll und hatten uns mega auf den Urlaub und die Insel gefreut. Aber leider haben uns die Umstände des Hotels den ganzen Urlaub vermiest.

• Gut
  • Das Essen war durchweg gut und abwechslungsreich.

• Schlecht
  • Was für ein Service? Das einzig gute war, das es im Schwesterhotel einen Duschraum gab. Diesen konnte man kostenlos buchen und sich am Arbeitstag noch frisch machen. Dieser war auch frisch renoviert und super sauber. Großes Plus hierfür.

• Die Fahrt zum Hotel ging recht schnell. Nach ca. 30 min waren wir dort. In die Stadt konnte man laufen und hatte dann eine super lang Strasse mit viel Einkaufsmöglichkeiten. Zum Star Beach brauch man auch nur ca. 5-10 min. Die Lage war also super.

• Schlecht

Freizeitangot - Gab es hier was? Entertainment/Animation - schlecht, schlecht, schlecht.! Wenig Personal, alle unmotiviert und schlecht gelaunt. Abend Programm mittelmäßig bis schlecht. Pools - schmutzig, es liegt überall Plastikmüll rum. Die verschmutzen Tische an den liegen werden nie geputzt. D.h. es hängt der Schmutz von der gefühlten Saison dran. Alle Pools sind mit Salzwasser. Ganz großes Plus mit 5☆ gab es bei dem Piratenboot. Hier gibt es beim Mainpool einen Stand wo man eine Fahrt buchen kann. Erwachsene 35,- €, Kinder bis 12 kosten 25,- €. Man wurde um 11 Uhr vom Hotel abgeholt. Die Fahrt ging dann ca. 4h. Man hat an zwei Buchten halt gemacht und konnte ins Wasser und an Land. Die Animation, das Personal und die Stimmung war einfach mega. Das Thema Piraten wurde voll gelebt und das Personal hat mit den Leuten immer Spaß gemacht. Es gab BQ dass super lecker war. Später wurde noch Melone verteilt. Trinken konnte man an Bord auch noch jederzeit kaufen. Dies war einfach ein mega schöner Tag und so ziemlich der einzige Lichtblick des Urlaubs.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2018