Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sylvia (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Das schönste Zimmer, das wir je hatten

Wir hatten im Royal Belvedere ein Familienzimmer für 5 Personen gebucht und im Imperial ein Superior- familienzimmer bekommen. Wir haben das ursprüngliche Familienzimmer auch gesehen, dazu Bewertung bei den Zimmern. Die beiden Hotels gehören zu einem großen gesamthaften Areal mit sehr vielen Zimmer. Hierdurch lohnt sich jedoch ein olympischer Pool, den ich Sportschwimmern sehr empfehlen kann. Wir konnten überall zum Essen gehen und alle Angebote überall nutzen ( Tischtennisplatten, Spielplatz, Tennis, Fitnesstaum...). Der Hotelkomplex hat 6 Outdoor- und einen indoorpool, der wohl erst ab September geöffnet ist. Der Weg zum Strand ist laufbar und wird durch ein Ziegen- ein Esel- ein Schildkröten- und ein Vogelgehege versüßt. Die Ziegen hatten gerade Junge bekommen, das war sehr süß. Strandweg für kleine Kinder eher weniger geeignet da Hanglage. Die Hotels sind für kleinere Kinder je nach Zimmerlage im Hotel etwas problematisch, außer die Eltern lieben es ihre Kinder den „Berg“ hochzutragen. Für Kinder, die bereits schwimmen können ideal, da man nicht unbedingt, die meist frühzeitig belegten Liegen am Pool nutzen muss. Wir hatten direkt vor unserem Zimmer Liegen, die auch um 11 Uhr noch frei waren.

• Wir hatten ja ein kostenloses Upgrade auf Superior. Die zwei separaten Zimmer sind zwar sehr viel kleiner als das eigentlich gebuchte Familienzimmer, aber wirkten neuwertig. Kein Muff aus Bad, Klimanlage nutzbar ( Keiner wurde krank, kein Lärm, kein Muff) zwei separate Toiletten, täglicher Handtuch und Bettwäschewechsel ( so kam es uns jedenfalls vor), tolle großzügige Terrasse mit 5 Stühlen ( das ist eher die Seltenheit bei 5 Personen) . Matratzen waren wie neu und nicht hart. Familienzimmer ( bei Freunden gesehen), das wir ursprünglich gebucht hatten: Sehr viel größer, zwei separate Zimmer und Toiletten, auch schöne Terasse davor. Durchaus auch ok, aber Einrichtung in die Jahre gekommen, eher wie Jugendherberge. Untere Familienzimmer sind etwas dunkel innen, da nur natürliches Licht durch eine Eingangsfensterwand kommt. Lautere Klimaanlage. Würde Superior buchen, das war schon sehr schön. Man muss abschätzen, was der Preisunterschied einem Wert ist.

• Wer hier von eintönigem Essen spricht, war wohl nur in der Snackbar. Es gab verschiedene Themenabende ( Mexikanisch, asiatisch....) in den Restaurants. Dort konnte man auch mittags essen und hatte sehr große Auswahl. natürlich ist es eine wirklich sehr große Anlage, dementsprechend gibt es viele Leute. Wir hatten kein Problem mit schlangestehen und immer einen netten ruhigen Tisch draußen. Wenn man Morgends knapp zum Ende der Frühstückzeit ins Restaurant kam, konnte es schon passieren, dass der Kaffeeautomat pünktlich ausgestellt wurde... sonst hatten wir immer überall Kaffee. Wir kamen auch nicht gleich mit dem großen Andrang zu den Startzeiten in die Restaurants. Es war immer angenehm, Essen und Büffet wurde immer neu aufgelegt. Sehr nette ansprechende Dekoration.

• Sehr liebes nettes deutschsprachiges und freundliches Rezeptionsteam. Das Team freut sich auch über Verbesserungs-Anregungen und es wird umgehend eine Lösung gefunden. wir hatten keinen Handtuchhaken in der zweiten Toilette mehr und die Waage hatte keine Batterie mehr. Ebenso bietet das Team nette Unterstützung bei Ausflügen. Vielen Dank besonders an Maria! Service im Restaurant ebenso sehr fleißig und freundlich

• Regional-Bus nach Heraklion direkt bei Hoteleingang unten am „Berg“ ( von Rezeption und je nach Zimmerlage kurzes Stück ca 5 Minuten ... mit kleinen Kindern eventuell 15 Minuten) . In heraklion kann man bei der Endstation aussteigen und den Bus nach Knossos nehmen. Kosten pro Person 3,30€ nach Heraklion dann 1,70€ nach Knossos. In Heraklion kann man das Völkerkundemuseum, das Naturkundemuseum und die Festung ansehen. Nach Malia und Agios Nicolaos geht auch vor dem Hotel der Bus. In Malia östlich laufen, dort ist ein Strand ohne Liegen und er ist mehr naturbelassen. Im Hotel und vor dem Hotel gibt es Mietwagenangebote ( Polo 65-70€ pro Tag im Hotel, Verkäufer deutschsprachig und sehr nett). Der Strand beim Hotel - Star Beach eher klein sehr viele Liegen und Sonnenschirme.

Das Entertainment am olympischen Pool war zu laut, aber es gibt viele Ausweichmöglichkeiten. Olymischerpool etwas kälter aber für mich perfekt. Meerwasserpools.

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Sylvia