Wir haben das Imperial gebucht. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht gehabt, und haben dan ein Familienzimmer bekommen , was sehr sauber wahr. Es wurde täglich gereinigt, die Putzfrauen waren super nett, höflich. Die Minibar wurde täglich mit Wasser aufgefüllt. Dazu hatten wir noch ein wasserkocher mit kaffestick und verschiedene tee Sorten. Die verschiedene Pool Anlagen waren super sauber. Restaurant , das Essen war auch sehr abwechslungsreich,man hat immer was gefunden gehabt. Mir persöhnlich hat die pizza am meisten geschmeckt, an der Poolbar. Mein kleiner damals 2 jahre alt, mochte die Maria an der Eisbar sehr. Er fragt bis heute noch nach Ihr. Animation war auch sehr gut, hat uns gut gefallen. Das einzigste was mir nicht gefallen hat, war das wir das Zimmer erst nach 16 uhr bekommen haben. Obwohl wir öfters gefragt hatten, hieß es immer nach einer halben stunde,ist das zimmer fertig und hat sich sehr gezogen.
Doppelzimmer gebucht, familienzimmer bekommen. War sehr sauber und schön , mit Meerblick.
Essen war sehr sauber und lecker, man hat immer was gefunden. Pizza war am besten.
Service war gut. Putzfrauen super nett und sauber Konnten, gut deutsch und englisch reden. - punkt das wir lange auf das Zimmer gewartet haben.
Die Lage ist echt top. Keine 30 minuten zum flughafen. Die Stadt ist wunderschön. Bus direkt vorm hotel, damit sind wir nach stalis , Malia ,Heraklion gefahren. Der strandabschnitt am starbeach hat uns nicht gefallen, da es kies mit großen steine war. Dafür war der Alekos Garden Beach traumhaft .vom hotel raus , rechte seite c.a 450m ein schöner feiner sand strandabschnitt . Oder in Stalis traumhaft
Es wurden einige Freizeitangebote geboten, haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Orschina |