- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Katastrophe und NICHT weiter zu empfehlen !! Hatten erst ein normales Doppelzimmer gebucht,die waren aber so eklig und heruntergekommen das es absolut unbewohnbar war! Somit MUSSTEN wir das Zimmer dann upgraden für über 200€ und selbst in dem „Superior“ Zimmer war Schimmel im Flur ! Die Leute an der Rezeption absolut untauglich ,können gar kein deutsch und nur gebrochenes Englisch,somit konnte man sich nicht mal richtig verständigen. Petrus und Ria an der Rezeption hießen die beiden ,die absolut keine Ahnung von nichts hatten!! Wer gut essen möchte ist dort falsch aufgehoben, wir hatten all in clusive ,aber bis auf das Frühstück haben wir jede Mahlzeit draußen gegessen. Die Hotelbar schließt um 1 Uhr und irgendwann schenken die Kellner dir dort einfach keinen Alkohol mehr aus Das einzig gute ist ,dass dort der Star Beach in der „Nähe „ war ,denn das war schön .
Superior Zimmer mit Schimmel befallen!!! Normale Doppelzimmer absolute Katastrophe!!!
Frühstück in Ordnung, Rest nicht zu empfehlen.
Petrus und Ria an der Rezeption hießen die beiden ,die absolut keine Ahnung von nichts hatten!! Die Leute an der Rezeption absolut untauglich ,können gar kein deutsch und nur gebrochenes Englisch,somit konnte man sich nicht mal richtig verständigen.
Das Hotel liegt auf einem steil gelegenen Berg und die 400 Meter zum Strand und zurück waren mehr oder weniger jedes Mal ein Kampf.
Die Animateure geben sich Mühe,die Shows am Abend sind okay
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |