- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotelanlage liegt abseits der Stadt Arkasa am Sandstrand. Dies ist auch schon der einzige Pluspunkt. Ich kenne viele Hotels auf den griechischen Inseln und bin nicht heikel, aber 4 Sterne sind ein Witz. Zimmer altmodisch ok...aber es riecht überall nach Schimmel und ich hab mehr geputzt als die Angestellten. 70 Euro pro Zimmer für Klimasteuer, da ja 4 Sterne. Zum schreien! Handtuchwechsel angeblich 2 mal die Woche. Nach 5 Tagen habe ich nachgeftragt, ob überhaupt einmal gewechselt wird. Kühlschrankdichtung voller Schimmel/ mein Flächendesinfektionsmittel hat Wunder bewirkt und zumindest war der Gestank bei jedem öffnen erträglicher. Der größte Witz ist das Frühstück. In einem kleinen Raum gibt es 2 Toaster und 2 Körbchen mit Toast. Keine Scheibe Brot oder Gebäck. Nach 3 Tagen konnten wir das Warten am Toaster nicht mehr ertragen und kauften im kleinen Supermarkt nach Arkada selber Brot und brachten es einfach mit. Fazit: 4 Sterne Hotel? Sicher nicht! Pool ist dagegen wirklich groß jnd die wenigen Liegen sind im September nur selten belegt. Ein junger Mann reinigt die Zimmer/ bzw das Bett wird gemacht und Müll entsorgt. Wasser wird scheinbar gespart. Nein wir komnen sicher nicht wieder!
Nur die Größe ein plus, alt und der Schimmel im Bad und Küche ein wahnsinn! Es riecht die ganze Küche danach.
Poolbar hatte nur 3 Sachen im Angebot, wir haben die ganze Woche nur Gäste beim Frühstück gesehen, sonst nie jemanden. Und da es zum Frühstück nur Toast gab, mittags nicht schon wieder!
Handtuchwechsel trotz betteln erst nach 5 Tagen!
Es liegt in der Nähe von Arkada...ca 14 Min vom kleinen Zentrum enfernt. Dort findet man genug Tavernen. Leider keine Beschilderung oder Hinweise wann man abbiegen muss...
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Elisabeth |