Heinz (71+)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Januar 2024 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, April 2024)
Zwei schöne Wochen zum Erholen.

Gut

Das Hotel liegt direkt am Strand, der aber sehr schmal ist. Man kann also am Strand oder an den verschiedenen Pools liegen. Die Anlage ist sehr weitläufig. Die Rasenflächen werden regelmäßig gesprengt. Auch der Müll, den die Gäste hinterlassen wird täglich mindestens einmal entfernt.

• Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet. Ein kleiner Kühlschrank ist auch vorhanden. Die Dusche ist eher groß. Man kann sich bewegen in den Zimmern. Auch die Betten sind gut, breit und nicht so weich. Vom Balkon kann man auf das Meer sehen.

• Das Restaurant ist sehr groß, mit Innen- und Außenplätzen. Die Küche ist türkisch, also viel Geflügel und kein Schweinefleisch. Auch Wurst gab es kaum. Dafür aber immer verschiedene Käse. Viel Gemüse und Obst war auch vorhanden. Das Personal im Restaurantbereich war auch immer freundlich. Mehrmals in der Woche wurden zum Frühstück frische Fladen und mittags und abends frische Pizzen gebacken.

• Als wir mit einer Stunde Flugverspätung um 21.00 Uhr im Hotel eintrafen, wurden wir sofort zum Abendessen in das Restaurant geleitet. Erst danach mussten wir einchecken. Das Hotelpersonal spricht wenig deutsch, etwas englisch. Aber wer von uns kann türkisch? Mit einem Lächeln im Gesicht und mit vielen Gesten konnte man sich verständigen. Wir haben in der ganzen Anlage keinen unfreundliche Mitarbeiter kennengelernt. Nach einem riesigen Regenguss stand unser halbes Zimmer unter Wasser. Es wurde vom Reinigungspersonal sofort wieder trocken gewischt.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist optimal für einen Badeurlaub. In der Straße gibt es auch ein paar kleine Geschäfte und Marktstände. Bis zum Dolmusch ist es auch nicht weit. Man kann einige Ziele mit ihnen in der Umgebung gut erreichen.

Es sind vier Pools vorhanden. Einer für Kinder mit Rutschen, einer mit Animation und einer etwas abseits als Ruhepool. Die Animation wurde von uns nicht genutzt, da diese meist nur auf türkisch oder russisch war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2018