Erholsamer Urlaub, schöner Meerblick, Saubere und Modern eingerichtetet Zimmer. Das Personal war sehr freundlich im Restaurant ging es ruhig zu, es war auch zu späterer Zeit immernoch genug Essen da. Auf Mängel wurde sofort reagiert.
Wir waren im Neubau oberste Etage. Nichts auszusetzen. Lediglich der WLAN Empfang im Zimmer war schlecht.
Vielen Dank an den Chefkoch Münir Akyel. Alle Speisen wurden frisch im Hotel zubereitet und sehr schmackhaft. Jeden Tag gab es beim Hauptgericht etwas anderes. Auch die Nachspeisen waren alle sehr lecker. Positiv war, dass wir keine einzige Kunsstoffwasserflasche im Restaurant gesehen haben und somit gab es auch kein Plastikmüll. Stattdessen gab es Große Wasserbehälter wo man sich sein Glas nach Bedarf füllen konnte. Man merkt dass das Hotelmanagement das Personal in Griff hat. Das Personal war sehr gepflegt, Tische und Böden waren immer sauber.
Wir hatten zuerst ein Zimmer bekommen was stark nach Zigarettenrauch stank. Nach Reklamation bekamen ein anderes Zimmer, wo auch die Aussicht viel besser war.
Direkt am Meer
Dauer: | 3-5 Tage im August 2016 |