Jederzeit wieder, wir waren in 2019 2x im Gümüldür Resort. Insgesamt jetzt 6x seit 2015 . Wir fühlen uns sehr wohl und fast wie Zuhause.
Wir haben wie immer ein Superior Zimmer im Block A .Boxspringbetten mit Supermatratzen, Fliesenboden, Safe, Balkon mit Meerblick Alles da, vom wasserkocher,Teebeutel, Jeden Tag 1,5l Wasserflaschen im Minikühlschrank. Sehr Loben müßen wir Unsere Raumpflegerin Elif ,die alles tat,das wir uns rundum wohl fühlten.
Das Essen war vielseitig und abwechslungsreich und Geschmacklich sehr Gut. das Personal im Restaurant war sehr motiviert und sehr Bemüht, Sie brachten uns Getränke, oder halfen bei Erkältung mit guten Ratschlägen.Zu unserer aller Freude, gab es einen neuen Restaurant und Foodmanager ,er heißt Mehmet une erhatte stets ei wachsames Auge für alle Abläufe im Restaurant Als Lange Hand fungierte Ali als Oberkellner ,der auch immer nett und freundlich zu uns war. wir hoffen, das wir euch alle im Juni 2020 wiedersehen können.
Service, angefangen an der Reception war sehr familiär und zuvorkommend, allen voran ,Frau Birsen Özcan als Front Office Manager die uns immer behilflich war bei allen Angelegenheiten. Auch erwähnen möchten wir Hern Alper auch an der Reception tätig auch er war bei jedem Problem für uns da. wenn es mal etwas gab, dann wurde das auch prompt abgearbeitet, auch immer mit einem Lächeln im Gesicht.
Die Lage ist optimal ,Izmir ca. 50km, Kusadasi ca.60 Km entfernt, mit Dolmus gut in ca.1Std. zu erreichen .Vor dem Hotel ein Basar, der von Juni bis Anfang November geöffnet ist mit allem was das Herz begehrt. Nach Özdere, 10 Km fahrt mit dem Dolmus ,zur Zeit pro Person 1 Euro pro Strecke Samstags ist dort großer Basar. Meer ist vor der Tür, ein Hauptpool 1 Ruhepool 1Pool mit Rutschen. ein gpflegter Garten ist auch vorhanden. Wie im Paradies!!
Der Hauptpool, an dem wir uns meistens aufhielten wenn wir nicht gerade am Meer waren, war sehr sauber und gut. jetzt ein dickes Minus, Die Musik am Pool war so laut, das man sich mit seinem Nachbarn kaum oder gar nicht Unterhalten konnte. Leider gingen die Animateure nicht auf diesen Punkt ein. unsere Meinung ist: weniger ist mehr. Sonnst haben wir nichts zu meckern. Ich hoffe sehr das dieser Punkt zur Sprache kommt. Danke für diese schönen Urlaubstage auch an: Isbilir oglu Osman ( unseren Freund)
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Horst |