Frank (41-45)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Januar 2024 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, April 2024)
Topp Badeurlaub mit Traumwetter

Super saubere und gepflegte Anlage,nicht überlaufen,kurze Wege. Kein gedrängel beim Essen und genügend viele Tische-Stühle. Bei der Auswahl an Essen sollte sich jeder bei der zusammenstellung viel Zeit lassen,es gab immer verschiedene Varianten. Zimmer einwandfrei und sauber.An der Strand-Poolbar bekamen wir abends immer einen Platz.Die Urlauber im Hotel wahren überwiegend Deutsch-Türkisch und einege Holländer-Belgier,sehr angenehm. Alles geht in Euro.Genug Sonnencreme min30 und aftersun mitnehmen,vor ort sehr Teuer.Bootstour von zb,alltours am besten in der Woche planen,sonst wie bei uns zuviele Einheimische mit Kindern,war einfach zu voll.Immer versuchen freundlich zu handeln.wenns nicht klappt,thank you byby. Auch mal mit ein paar Leuten zum Nachbarstrand ,dafährt auch ein Boot ca 12 Personen wohin du willst für 5 Euro pro Person(handeln) 2013 soll sich einiges ändern.Rohbau steht schon für mehr Zimmer und innen restaurant..NeuerPool usw,.Hoffentlich wirkt dieses kleine ruhige Hotel dann nicht überlaufen.

• Gut
  • Jeden Tag 2 Flaschen Wasser,kostenlose Safebenutzung,grosse Dusche. Sauber,einwandfrei.

• Gut
  • Alles gut bei schönem Wetter.es spielt sich alles nur im aussenbereich ab.Im Restaurant gibt es noch ca50 sitzplätze.innenbar existiert nicht.Wenn da schlechtes Wetter herscht,kannste dich ins Bett legen.Aber wir hatten 14 Tage anfang September nur Sonne 30Grad und angenehmen Wind.(achtung Sonnenbrand,geht ruchzuck)

• Gut
  • ALLES Personal immer freundlich,auch nach14Std Tag.Bei Problemen immer einen Ansprechpachtner auf Deutsch gefunden.Zimmerreinigung Täglich. Immer an der Rezeption frische Badetücher bekommen.Komplettes Gelände eingezäunt und Tag und Nacht überwacht.(security)

• Schmaler Strandabschnitt,ca 30 Liegen mit Schirm direkt am-im Meer,TOPP. Meerzugang mit ca,1,5m Kies,davor-danach Sand.(Schwimmschuhe mitnehmen da wir auch mal ne Glasscherbe rausgefischt haben). Dann gibts vor dem Hotel Abends noch nen Markt. Das wars,mehr gibts nicht,deswegen Topp Badeurlaub. Ausflug haben wir Abends nach Kusadasi gemacht,schöne Stadt mit endlos Geschäften und Discotheken.

Bester Platz direkt am Meer.Morgens ca,8,30 liegen reservieren,hat immergeklappt.Im Pool waren wir nicht.Animation Gleich null,muss ich auch nicht haben.Meerwasser in 2 Woche, da der Wind vom Landesinneren kam Glasklar.Strand vorm Hotel Tipptopp sauber.

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Frank