Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Wir waren begeistert vom Urlaub im Gümüldür Resort. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Das Frühstück war umfangreich, das Brot und die Brötchen immer sehr frisch. Jeden Morgen gab es Pancakes und Eier in verschiedenen Variationen. In der Lobby, teilweise am Pool und auf dem Zimmer hatten wir Wlan. Es waren sehr viele unterschiedliche Nationalitäten vertreten. Wir waren Ende August/Anfang September im Gümüldür Resort und würden immer wieder um diese Zeit buchen. Zum späten Herbst schließt das Hotel. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt bei diesem Hotel. Das Wetter war immer um die 35 Grad. Wir würden dieses Hotel wieder buchen, vor allem wegen der Freundlichkeit des Personals!!
Wir hatten ein Superior Zimmer gebucht, welches sehr geräumig war. Die Superior Zimmer liegen direkt am Pool, da kann es schon mal etwas lauter sein, durch die Musik und die Animation. Auf den Zimmern gibt es eine Klimaanlage, eine Minibar, welche jeden Tag mit Wasser gefüllt wird. Das Bad wurde jeden Tag gründlich gereinigt, die Handtücher wurden mindestens jeden 2. Tag gewechselt. Es war schön groß mit genug Abstellfläche und Schränken.
In dem Restaurant findet das Frühstück, Mittagsbüfett und das Abendbüfett statt. Es gibt noch eine Strandbar und eine Poolbar. An dem Poolbar bekommt man Snacks, kleine Kuchen und Eis. Es wurde regelmäßig gereinigt, so dass immer alles sehr sauber war. Das Essen war umfangreich, so dass für jeden immer etwa dabei ist.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Hauptsächlich spricht das Personal türkisch und englisch. Einige können aber auch deutsch. Es waren immer alle sehr bemüht sich um die Gäste zu kümmern. Unsere Tochter ist im Urlaub umgeknickt, so dass sie nicht mehr auftreten konnte. An der Rezeption war man sehr bemüht uns zu helfen. Es wurde sofort im Internet nachgeforscht, wo wir Gehhilfen bekommen können.
Der Strand liegt direkt am Hotel. Der Strandabschnitt ist sehr schmal, so dass man direkt am Wasser liegt. Wer das nicht möchte, kann an den eigens angelegten Hotelstrand gehen, der direkt am Hotel liegt. Direkt vor dem Hotel ist ein großer Basar aufgebaut, wo man fast alles einkaufen kann. Wir hatten ein paar Tage einen Leihwagen, so dass wir flexibel waren. Ansonsten kann man fast überall mit dem Dolmus hinfahren.
Die Animation fand jeden Tag, außer Sonntags statt. Morgens war immer Morgengymnastik und nachmittags Wassergymnastik. Zwischendurch gab es kleinere Spiele, wie z.B. Wasserball. Die Animateure waren engagiert und vor allen Dingen sehr lustig. Sonnenliegen waren immer reichlich vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Bianca |