Daniel (51-55)
Alleinreisend • Mai 2019 • 3-5 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Januar 2024 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, April 2024)
Tolles Hotel, super Urlaub, supergerne wieder!!!

Das Hotel ist super, bei der Zimmerauswahl sollte man allerdings auf Haupthaus, bzw. Superior achten, diese Zimmer befinden sich im Neubau. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Beim Frühsück sollte man allerdings zeitig dasein, sonst sind meistens von den drei Wurstsorten zwei schon weg. Die Lage ist zwar ab vom Schuss aber trotzdem sensationell, ich habe Ruhe gesucht und hier gefunden. Bei Problemen konnte ich mich an die Rezeption wenden und es wurde sofort behoben, echt TOLL!!!

• Wie schon erwähnt, man muss Haupthaus, bzw. Superior-Zimmer buchen! Die anderen Zimmer befinden sich in mehreren Nebengebäuden, sind älter und in einem schlechteren Zustand.

• Gut
  • Essen war lecker, wer natürlich das Haar in de Suppe sucht wird es vielleicht finden.

• Der Service war 1. Klasse!!! Nur nettes Personal im Service, an der Rezeption immer ein offenes Ohr. Probleme wurden umgehend behoben!

• Der Transfer vom Airport dauerte ca. 45 Minuten. Die Anlage befindet sich direkt am Meer und Ausflüge brauchte ich nicht. Ist echt eine Reise wert!

• Gut

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2019
    Vorname:Daniel

Lieber Daniel, Wir danken Ihnen für Ihre tolle Bewertung. Es motiviert uns sehr wenn wir so ein tolles Feedback von unseren Gästen bekommen. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen. Liebe Grüsse aus dem sonnigen Türkei Cansel GÜVEN Guest Relation Manager