Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten schon früh gebucht und auf Grund der letzten schlechteren Bewertungen schon Angst, dort Urlaub zu machen... Aber wir waren dann sehr angenehm überrascht, können das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen! Gut, lt. Katalog soll der Sandstrand lang und breit sein, er ist direkt vor dem Hotel aber nicht sooo breit, es steht aber dafür auch nur eine Reihe Liegen da. Wir fanden das super, weil man dadurch nicht diesen Massen-Tourismus-Gefühl hat. Und sowohl rechts als auch links vom Hotel erstreckt sich breiter Sandstrand, so weit man sehen kann. Kiesel findet man nur direkt an der Wasserlinie, aber das ist ja in der Türkei nicht wirklich selten zu finden. Wasserschuhe haben wir nicht gebraucht, aber wer sehr empfindliche Füsse hat... Die Pools sind sehr schön, hier wurde großer Wert auf die Wasserqualität gelegt- TOP! Zu jeder Tageszeit gab es an Pools und Strand freie Liegen, auch immer noch Schattenplätze. Wir waren im Neubau untergebracht: Die Zimmer waren ausreichend groß mit wunderschönem Meerblick. Alles noch neu, sehr sauber, viel Stauraum, besonders die große Dusche ist erwähnenswert (erleichtert das Abduschen der Kinder ungemein;) Das Essen war abwechslungsreich und geschmacklich gut. Super Salatbar, lecker Gegrilltes... Sehr zu loben sind auch die, wie schon beschrieben zwar jungen, jedoch sehr freundlichen Servicekräfte. Auch an der Rezeption waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren mit dem Hotel auf jeden Falls sehr zufrieden, super Preis-Leistungs-Verhältnis!!! Und wer keine Plastik-Becher mag, soll eben 5 Sterne buchen; sowie Leute, die Animation wünschen, ein Club-Hotel;)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut