Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Wir waren 10 Tage in diesem Hotel und haben uns sehr wohlgefühlt. Die Zimmer sind auf mehrere Gebäude verteilt, so dass es keine Bettenburg ist. Wir waren in dem Neubau in einem Superiorzimmer untergebracht. Das Hotel ist sehr modern eingerichtet. Jeden Tag waren die Putzfrauen unterwegs und haben ihre Arbeit sehr gut gemacht. Der Altersdurchschnitt der Gäste lag zwischen 30 und 50, es waren viele Familien dort. Hauptsächlich waren dies Türken, teilweise auch aus Deutschland. Die türkische Ägäis ist für die Türken was für uns wohl die Ostsee ist. Trotzdem haben wir uns dort sehr wohl gefühlt und können das Hotel nur weiterempfehlen.
Wir hatten ein Superiorzimmer mit einem Extra-Bett fürs Kind. Die Betten waren groß und bequem. Alle Balkone gehen zur Meerseite. Das Zimmer war sehr modern eingerichtet. Die Minibar wurde täglich mit drei Flaschen Wasser aufgefüllt. Die Dusche war sehr groß, es waren im Bad ausreichend Ablageflächen vorhanden. Im Schlaf-Wohnzimmer gab es eine Extra Sitzgruppe und einen Schminktisch.
Es gab ein großes Restaurant mit Blick zum Meer. Jeden Abend konnten wir den herrlichen Sonnenuntergang genießen. Des Weiteren waren abends zwei Bars geöffnet, eine am Strand und eine am Pool. Die Snackbar hatte tagsüber geöffnet. Das Essen war sehr gut und auch sehr vielseitig. Es gab viele Salate, gekochtes Gemüse, Reis, Nudeln, Pommes, warme Gerichte... Es waren hauptsächlich türkische Gerichte. Meinem Sohn und meinem Mann hat der Süßspeisenbereich sehr gut gefallen. :-)
Das Personal war sehr freundlich und schnell. Leider konnten diese wenig deutsch aber mit den Schulenglischkenntnissen sind wir auch gut klargekommen. Ein Arzt ist nicht direkt vorhanden, nur eine Art "Sprechstundenhilfe". Diese ruft einen Arzt an, der die Sprache des Patienten kann. Unser Problem konnten wir telefonisch klären, so dass keine Behandlung nötig war.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Leider ist dieser sehr schmal aber trotzdem vom Pool aus sehr schnell zu erreichen. Hinter dem Hotel gab es einen kleinen Markt mit kleinem Rummel der zum shoppen einlud. Es waren diverse Restaurants und Bars in der Nähe vorhanden. Der Flughafentransfer dauerte ca. 45 min.
Ich glaube, der Zumba Animateur hatte nie so richtige Lust gehabt. Aber Auqafitness bei Leo hat sehr viel Spaß gemacht. Er war wohl auch der Chefanimateur, hatte ich das Gefühl. Er war sehr freundlich und auch nett zu den Kindern. Als er die Kinderdisco gemacht hat, war diese auch am besten. Die Poolmusik und Animation war von 10:00 - 13:00 Uhr und von 15:00 - 17:00 Uhr, also nichts mit Rund-um-die-Uhr-Beschallung. Liegestühle waren ausreichend vorhanden. Die Liegen am Pool wurden aber als erstes reserviert.
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Mandy |