Elfi (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Januar 2024 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, April 2024)
Super Erholungsurlaub

Für Strand- und Erholungsurlaub absolut tolles Hotel. Beim Essen auf der Terrasse herrlichen Blick aufs Meer und wunderbare Sonnenuntergänge.

• Wir (3 Freundinnen) hatten Doppel- als Einzelzimmer mit Meerblick (kleiner als Superior Zimmer aber auch sauber und in Ordnung) gebucht und sogar Flatrate auf Superior Zimmer im Haupthaus bekommen (Danke an den Big Boss Osman). Zimmer Fernseher mit TV und Kühlschrank ausgestattet. Schöne große Duschen. Bequeme Betten.

• Gut
  • Frühstück, Mittagessen und Abendessen immer genügend Auswahl. Alles wurde auch sofort wieder aufgefüllt. Gute landestypische Küche (immer Fleisch und Fisch, Gemüse, Salate etc.)

• Wir können den Service in allen Bereichen nur loben. Birsen vom Empfang spricht leider nur englisch, aber ist stets da und fragt ob alles ok ist. Alle Kellner sind überaus freundlich, höflich und haben immer ein Lächeln auf den Lippen. Lieben Dank an alle und besonderen Dank an Ali, der dem Restaurant schon jahrelang die Treue hält und alles im Griff hat. Wäre super wenn in Zukunft am Empfang auch deutsch gesprochen würde.nim

• Gut
  • Transfer vom Flughafen ca. 40 Minuten. Es können tolle Ausflüge nach Ephesus, Kusadasei (schöne Hafenstadt) und nach Izmir zum Shopping gebucht werden (Lebedos Tour). Nur zum empfehlen.

• Gut

Ganzen Tag Animation und Musik (zu laut) am Hauptpool. Am kleinen Pool hat man seine Ruhe.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Elfi

Sehr Geehrte Damen Elfi, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung mitzuteilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie eine großartige Erfahrung mit uns gemacht haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns am Herzen. Wir freuen uns, dass Sie uns mitteilen, was wir tun können, um Ihren Aufenthalt perfekt zu gestalten. Wir werden sicherstellen, dass wir Ihr Feedback an unser Team weiterleiten. Wir freuen uns darauf, bald eine noch angenehmere Erfahrung mit Ihnen zu teilen. Nochmals vielen Dank und einen schönen Tag! Freundliche Grüße, GÜMÜLDÜR RESORT HOTEL &SPA