Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Petra (36-40)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Januar 2024 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, April 2024)
Super erholt, nettes Hotel. Nörgler setzen...6!

Für ein 4 Sterne Hotel gab es nichts auszusetzen. Die Sauberkeit der Zimmer, Restaurants und der Anlage waren tadellos. Die Toilette im Strandbereich wurde auf Hinweis dann auch regelmäßig überprüft und gesäubert. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Gäste waren zu 85% Deutsche, einige Holländer/Russen und Einheimische. Es war eine angenehme Urlaubsatmosphäre. Die Anlage ist sehr großzügig gestaltet. Man hatte nie das Gefühl das das Hotel ausgebucht war, alles hat sich gut verteilt und selbst zu den Essenszeiten war es entspannt und ruhig, man musste nie am Buffet anstehen. keine Hektik dadurch, so das man beim Essen relaxen und den Ausblick aufs Meer genießen konnte. Prinzipiell muss hier mal gesagt werden, das man immer daran denken sollte wieviel habe ich gezahlt und was wurde mir zugesichert. Und dafür war es wirklich gut. Bei Problemen und Wünschen spielt auch der Ton die Rolle. Freundlich auf etwas hingewiesen und man nahm sich jeglichen Dingen gern an. Wenn man alles super Schicki und Gourmet haben will, muss mehr zahlen und sollte auch wirklich aufmerksam die Bewertungen lesen. Wir hatten einen schönen Urlaub und würden wieder in dieses Hotel fahren. Das was uns echt gestört hat, waren ...die Nörgler!

• Angemessene Größe, Badezimmer nicht sehr groß aber das kennen wir nur so. Minibar wurde immer mit Wasser aufgefüllt. Große Balkone und alles immer sauber. Auch der Safe wurde genutzt Fernseher hatte alle wichtigen Sender, wobei wir ihn ja kaum genutzt haben.

• Gut
  • Das Essen war immer schmackhaft. Klar sind wir aus einem 5 Sterne Hotel etwas anderes gewohnt, mit viel Deko und ohne Ende Auswahl. Dafür aber auch mit etwa 600 und mehr Gästen und viel Lärm zum Essen. Wenn man in einem kleinen Hotel ist, wird auch weniger Auswahl angeboten. Das ist für uns völlig ok. Wir wurden mehr als satt und haben nun mit den zugenommen Pfunden zu tun.

• Personal immer freundlich und sehr bemüht Probleme und Anliegen sofort zu lösen. Hier ein dickes Lob an unsere Perle an der Rezeption. Ein weiteres dickes Lob an unsere Zimmerdame, enorme Leistung die sie leistet. 7 Tage in der Woche arbeiten von 8 - etwa 18 Uhr und das bei den Temperaturen den ganzen Sommer durch. Dabei war sie immer freundlich und hat sehr gute Arbeit geleistet. Es waren alle sehr bemüht es den Gästen recht zu machen. Wir benötigten einmal eine dünne Zusatzdecke. Innerhalb von 5 Minuten wurde eine gebracht. Die war zu klein..kein Problem, gab es innerhalb weniger Minuten die Richtige. Und das sogar ohne Trinkgeld. Das haben wir dann später nachgeholt.

• Gut
  • Wer die Bewertungen und die Hotelbeschreibung aufmerksam gelesen hat, wusste das das Hotel ruhig gelegen ist ohne viel Tam Tam in der Umgebung.Und das fanden wir mal sehr angehm, denn Tam Tam und Lärm hab ich das ganze Jahr in meiner Stadt Berlin. Das Hotel liegt direkt am Meer und man einen perfektem Ausblick. Erholung für die Augen. Bei schönen Wetter sieht man Samos. Vom Bett zum Restaurant und vom Bett zum Strand geplumpst. So kurze Wege waren es zu allen wichtigen Punkte innerhalb des Hotels. Ephesus mit Auto eine halbe Stunde entfernt und Kusadasi 40 Minuten etwa. In Özdere gab es dem 1. größeren Basar. Özdere mit Dolmus 15 Minuten Fahrt. Direkt vorm Hotel gab es einen kleinen Basar. Fatal für uns! Der Verdaurungsspaziergang am Abend ging natürlich unweigerlich über den Bazar. Die Händler dort hatten sehr gute Preise, naja und ohne eine Tüte gingen wir selten ins Hotel zurück.

• Gut

Wir wollten einen ruhigen Urlaub, den haben wir bekommen. Keine Animation die lautstark durch die Anlage rennt und die Gäste zu Dingen animieren will, zu den man Null Bock hat. Auch die Abende waren ok. Klar mal ein türkischen Folkloreabend wäre nett gewesen, fehlte uns jetzt aber auch nicht wirklich. An der Poolbar gab es hin und wieder mal etwas lauteres Musik, das war für unsere Bedürfnisse völlig ausreichend. Liegestühle und Schirme waren ausreichend und alle gut intakt. Die Angebote des Wassersports haben wir wahrgenommen. Eigentlich wollten wir JetSki fahren wurde aber wegen völliger Entspannung verworfen. Bloß nicht zuviel bewegen. W-lan Verbindung war kostenfrei. Hatten wir nicht mit gerechnet. Ein Volleyballfeld gab es in der Anlage, sowie Tischtennisplatte und Fitnessgeräte. Von uns nicht genutzt..wie gesagt nicht zuviel bewegen.

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Petra