Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Sabrina (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Januar 2024 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, April 2024)
Sehr sehr ruhiges Hotel mit Mängeln

Schlecht

"Nettes" Hotel mit einigen Mägeln. Im Reisebüro hat man uns geraten dort hinzufahren, aber wir können dazu nicht wirklich raten. Das Hotel liegt direkt am Strand mit vielen Steinen. Es ist ein sehr ruhiges Hotel, wo man sich sehr erholen kann. Wer die Ruhe mag und nach dem Abendessen sofort ins Bett gehen möchte, ist dort Perfekt aufgehoben, den Abends ist da nichts mehr los. Da das Hotel kurz vor der Winterpause stand hatten einige Angestellte wohl nicht mehr wirklich Lust zu arbeiten. Es wurde viele schon abgebaut und es wurde den Gästen nicht mehr das geboten, wie in den Monaten vorher. Überall waren Katzen, die auch auf den Tischen saßen sowie große Hunde, die überall rumgelaufen sind. Auf dem Kinderspielplatz lag überall Hundekot Für mich war Preis/Leistungsverhältnis in Ordnung. Man hat nette Leute kennengelernt, mit denen man Abends noch zusammen war, sonst wäre es schon sehr langweilig gewesen. Da die Türkei noch nicht in de EU ist, ist das telefonieren und surfen im Internet sehr teuer. Im Hotel gab es kostenloses WLAN, war aber sehr langsam war, da es sehr viele genutzt haben. Man kann sich vor dem Urlaub am besten eine z.B. Turkcell Karte kaufen (9,99 inkl Startguthaben) und dann einen Internet Flat dazu buchen (14,99€ 300MB) wenn man nicht ohne kann.

• Zimmer war sauber, ordentlich und groß (bis auf die Dusche die ausgelaufen ist und ich so jeden Tag einmal wischen durfte). Genug Platz für seine Kleidung. Minibar mit zwei Flaschen Wasser, TV mit ein paar dt. Programmen, Terrasse mit 2 Stühlen und Tisch mit Blick zum Meer war schön.

• Schlecht
  • Essen war zu 99% kalt und nicht sehr ausgewogen. Vermisst habe ich vor allen das frische Obst, gab immer nur Äpfel oder Weintrauben. Es gab fast immer das gleiche und vieles schmeckte auch gar nicht erst wie z.B. die Desserts. Im Gegensatz zu meinem Zimmer war die Sauberkeit im Speisesaal nicht so TOLL. z.B. waren die Teller nicht sauber oder man hatte schon öfters mal Haare drin. Die Kaffeemaschinen, die im Dauereinsatz war, wurde nur aufgefüllt, aber einen Lappen haben die schon lange nicht mehr gesehen. Für den O-Saft zum Frühstück wollten die 1,50€ haben.

• Das Personal nett und hat geholfen wenn es Probleme gab. Einige konnte gutes Deutsch & Englisch. Andere gar nichts von beiden.

• Schlecht
  • Es gab einen Basar vor dem Hotel, wie auch 2 kleine "Shops". Man konnte über seinen Reiseveranstalter Tagestouren buchen.

• Schlecht

Wer den ganzen Tag nichts machen will und Abends sofort ins Bett, ist dort gut aufgehoben.

Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Freunde