Onur (41-45)
Alleinreisend • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Januar 2024 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, April 2024)
sehr gerne weiterempfehlen

Ich war vor Kurzem im Gümüldür Resort Hotel in Gümüldür zu Gast und mein Aufenthalt war einfach hervorragend,alle Zimmer mit einem großen Balkon.Das Zimmer war äußerst komfortabel,sehr sauber,hübsch dekoriert und hat wirklich all meine Bedürfnisse erfüllt.Die Lage ist vom meerblick her sehr schön,freundliches Personal.Viel viel lob dem Chef-Koch für die wunderbaren Gerichte,jeder Tag hat andere Gerichte gebracht,bequeme Busverbindung nach Izmir oder Kusadasi,ist allen zu empfehlen,würde gern nochmals kommen!

• Alle Zimmer mit einem großen Balkon.Das Zimmer war äußerst komfortabel,sehr sauber,hübsch dekoriert und hat wirklich all meine Bedürfnisse erfüllt

• Viel viel lob dem Chef-Koch für die wunderbaren Gerichte,jeder Tag hat andere Gerichte gebracht.

• freundliches Personal,hilfsbereit,problemlöser und erfahrener Manager(alle abteilungen im Hotel)

• Die Lage ist vom meerblick her sehr schön und bequeme Busverbindung nach Izmir oder Kusadasi

Nur wenig Zeit für Tischkicker

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Onur

Sehr geehrter Her Onur, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen wenn sie nächstes jahr wieder kommen würden. Mit freundlichen Grüßen Gümüldür Resort Hotel & Spa