Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Es ist ein Rätsel wie es zu 90% Weiterempfehlung kommt. Ein Management das kranke Mitarbeiter zwingt weiter zu arbeiten, da sie sonst keinen Job mehr haben, und damit die Gesundheit der Gäste aufs Spiel setzt, ist völlig inakzeptabel. 80% der Gäste waren Krank, Durchfälle mit Magen Darm Entzündung an der Tagesordnung. Viele Gäste kamen in den Genuss einer Infusion durch den Arzt in der Nähe. Dies hat sicher nichts mit dem abscheulichen Essen im Hotel zu tun. Ein Koch, der darauf besteht, das die Wärmebehälter geöffnet bleiben damit die Gäste das Essen (den Fraß) darin auch sehen und dem es schnurzegal ist, das hierdurch auch die letzten Speisen nur noch kalt auf den Teller kommen, sollte seinen Beruf neu überdenken. Er ist sicher am falschen Platz. Die letzten Tage konnten wir uns nur noch von Suppe ernähren, um mal etwas warmes zu bekommen. Spitzenleistung am Grill. Keine Ahnung wie man es schafft, etwas frisch vom Grill eiskalt auf den Teller zu bringen. Der künstliche Sandstrand welcher aus staubigem Dreck bestand, zumindest gab es keine Sandkörner, eher eine Art Puder welcher bei leichten Böen in Fahnen die Liegenden bestäubte. Man konnte auch schön beobachten das dieser Strand von den Katzen intensiv als Katzenklo genutzt wird. Da gab es dann auch Osteuropäer, welche sich vergnügt darin einbuddelten. Offensichtlich hatten diese keinen Geruchssinn, da die Entfremdung der Nutzung durch die Katzen, gerade bei intensiver Sonneneinstrahlung deutlich riechend zu Tage trat. Der Zaun mit der Mauer und nur einem geöffneten Durchgang auf der gesamten Breite des Hotelstrandes ist auch als eher kundenunfreundlich zu werten. Nutzbar war ohnehin nur der extrem schmale Bereich vor den Liegen am Strand, da der Rest durch penetrante Angler mit 15-20 Wurfleinen und etlichen Angeln blockiert wurde. Erstaunlich alleine dadurch, das man keine Fische im Wasser finden konnte. Dafür aber etliches an Leergut und Plastikteile und Tüten. Animation gab es nicht, wenn man von einem arroganten Bediensteten jungen Mann absah, der die HipHop Music aufdrehte, das man am Strand keine Unterhaltung mehr führen konnte. Nach Beschwerde von mehreren Gästen und Gefasel von "Actionpool" (es gab 0 Action dort, maximal 10 Leute am Pool die den Lärm ertrugen) drehte er etwas runter um dann bei jedem nächsten Lied jeweils wieder ein gutes Stück aufzudrehen. Ich habe ihn gefragt ob er die Gäste für Idioten hält, die dies nicht bemerken. Wie versprochen habe ich Ihn nun erwähnt. Der zweite Animateur, der Welt schlechteste Bauchtänzer, welcher seine Hauptaufgabe in der tuntenhaften Belästigung der Hotelgäste sieht, ist ebenfalls völlig daneben. Ich habe etliche Beschwerden von Gästen zu diesem Mann gehört. Merkwürdig, das ein Hotel es sich leisten kann, so ein gästevergraulendes Animationsteam zu beschäftigen. Alles in allem hatte ich mich auf diesen Urlaub im Gümüldür Resort sehr gefreut. Schade das ich Urlaubsreif nach Hause mußte. Das übelste Hotel, welches ich je erlebt habe. Servicepersonal Top. Zimmer Top. Der Rest absoluter Flop. NIE WIEDER!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut