Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist eindeutig eher für Paare zu empfehlen, nicht aber für Familien. Wichtig ist zu wissen, dass der Unterschied von Economy-Zimmern zu den anderen Zimmerklassen sehr groß ist. Von den anderen Zimmern wissen wir, dass sie wirklich toll und geräumig sind und einen schönen, direkten Meeresblick haben. Wir hatten ein Economy-Zimmer und waren etwas enttäuscht. Wir hatten einen Ausblick auf eine Müllhalde und einen sehr kleinen Balkon, der im Grunde die Hälfte eines ganzen Balkons war. Unser "Doppelbett" bestand aus zwei zusammengeschobenen Betten, da musste man schon aufpassen, dass man nicht am Boden landete.. Nicht zu empfehlen. Toll war aber die wirklich große Dusche und die Ausstattung (Klima, Safe, Föhn...)! Unserer eigenen Handtücher die am Balkon hingen, verschwanden spurlos. Was genau damit passierte blieb ungeklärt. Beschuldigen wollen wir aber keinen. Schade ist, dass nur Schwarztee angeboten wird. Zumindest die Grundteesorten (Kamille, Pfefferminz...) kann man von einem 4-Sterne Hotel erwarten. Ein bisschen störend war, dass das Essen oft nur lauwarm war. Das Hamam ist nicht besonders schön und der Fitnessraum sehr mikrig. Es gab trotz Basketballkorb keinen Basketball oder auf Anfrage nur einen schlecht aufgepumpten. Das Animationsprogramm (zumindest in der Saison) war wirklich sehr schlecht! Zum Wetter: Ende September war es manchmal schon sehr frisch. Die Sonne war sehr heiß und angenehm, aber es ging ein sehr frischer Wind, das Meer war kühl und an manchen Tagen zu kalt zum Baden. Toll ist, dass Ephesos sehr nah (nicht mal 30 min) an Gümüldür liegt! Eine vielbesuchte, sehr gut erhaltene antique Stätte, die man sich anschauen sollte. Sie beherbergt u.a. den Artemis-Tempel, eines der Sieben Weltwunder! Insgesamt aber eine sehr schöne Hotelanlage, die direkt (paar Meter entfernt) vom Strand ist, mit freundlichem Personal, an der man einen ruhigen Urlaub verbringen kann (Gümüldür ist eher einheimisch geprägt). Aber wetterbedingt nicht außerhalb der Saison und kein Economy-Zimmer!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut