Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
L (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Januar 2024 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, April 2024)
Ruhiger Erholungsurlaub in einem top Hotel !!!

Gut

Im Gümüldür Resort Hotel hatten wir einen wirklich schönen, erholsamen und besonders ruhigen Urlaub.Die Zimmer, die Anlage, die Pools und die Bars waren sehr schön. Die gesamte Hotelanlage war in einem sehr sauberen Zustand. Das Essen war ausreichend und es gab für jeden Geschmack etwas. Im Hotel waren fast alle Nationalitäten vertreten. Das Personal hat deutsch oder englsch gesprochen. Durch mehrer schlechte Bewertungen hatten wir leider etwas Angs,t aber fast nichts von diesen Berwertungen haben wir so empfunden. Wer in seinem Urlaub auf viel Animation steht ist in diesem Hotel eher falsch,für alle anderen ist es ein schönes Hotel und auf alle Fälle weiter zu empfehlen.

• Gut
  • Die Größe unseres Zimmers war für drei Personen völlig ausreichend. Es gab einen großen Schrank,ein Tisch mit Minibar,einen großen Spiegel einen größeren Flachbildfernseher(mit drei deutschen Sendern).Wir hatten ein Doppelbett und ein Klappbett, dass in das Zimmer hineingeschoben wurde.Vom Balkon aus konnten wir das Meer sehen und rauschen hören.Im Zimmer war ein Bad mit großer Dusche.Das Zimmer war sauber und gepflegt.

• Gut
  • Es gab ein Restaurant in dem die Hauptmahlzeigen in Buffetform angeboten worden. Die Auswahl des Essens war ausreichend und es wurde immer Neues aufgefüllt. Es gab immer sechs verschiedene Pfannen oder Beilagen, es gab ein Salatbuffet, ein Dessertbuffet,Obst und es wurde immer frisches Essen draußen live zubereitet. Es war für jeden Geschmackstyp etwas da,aber im Vergleich zu unseren anderen Türkeiurlauben gab es nicht so viel Auswahl,was für uns aber nicht schlimm war. Man musste sich auch nur kurz anstellen um zu den Gerichten zu kommen und einen Sitzplatz hat jeder bekommen. Am Nachmittag gab es eine Stunde lang Eis (auch hier musste man sich auch nicht ewig anstellen). Außerdem gab es Snacks( z.B. Burger, Pommes oder Salate) und zum Kaffetrinken verschiedene Kekse und Kuchen.Es gab drei Bars an denen es Softdrinks, Wein, Bier, Säfte und vieles mehr gab).Cockails konnte man käuflich erwerben.

• Gut
  • Das gesamte Personal war freundlich und alle waren bemüht möglichst gut deutsch zu sprechen. An der Rezeption gab es eine Mitarbeiterin die perferkt deutsch sprach und andere die zum Teil deutsch und gut englisch sprachen. Die Zimmer-reinigung war top und es gab jeden Tag frische Handtücher (leider gab es an manchen Tagen Handtücher die nach Rauch gerochen haben) und die Minibar wurde täglich mit Wasser aufgefüllt. Die Hotelanlage, der Strand und die Pools waren sauber und gepflegt. Im Haus gab es einen Wellnessbereich und einen kleinen Fitnessraum mit Tischtennis und Sportgeräten.

• Vom Flughafen zum Hotel braucht man maximal 40 Minuten und vor dem Hotel ist gleich ein Markt der jeden Abend geöffnet ist. Der Ort Gümüldür ist zu Fuß in 15 Minuten zu erreichen( es fährt aber auch ein Dolmusch). Die Dolmuschstation befindet sich nur wenige Meter vom Hotel entfernt, so dass man ohne große Probleme und zu kleinen Preisen an vielen Orten kommt. Man hat auch viele Ausflugsmöglichkeiten durch das Angebot des Reiseveranstalters. Das Hotel ist nur durch eine kleine Promenade vom Strand getrennt. Die oft erwähnte Mauer ist baulich eine gute Lösung und der Gitterzaun versperrt nicht den Blick auf das Meer. Es liegt auch sehr ruhig und in der Nähe sind nur noch zwei andere Hotels.

Um einen der beiden Pools herum war es immer wunderschön ruhig und man konnte immer seine Bahnen schwimmen ohne das viele Mensche im Wasser sind. Um den anderen Pool war etwas Animation mit Musik und kleineren Spielen.Es waren für alle genug Liegen und Sonnenschirme da. Die Amimation war eher schlecht, es waren zwar Amimateure da, aber diese haben sich eher zurück gehalten.Man konnte am Pool Zumba machen, Volleyball spielen oder Dart spielen ansonsten gab es kein Programm. Wer keinen Erholungsurlaub möchte, ist in diesem Hotel nicht an der richtigen Adresse.

Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:L