Jürgen und rosana klammer (56-60)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Januar 2024 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, April 2024)
Offen und Ehrlich

Keiner der großen Bettenbunker. das Hotel hat etwa 150 Zimmer alle mit größten teil Meerblick. Direkte Strandlage sauber Poolanlagen. Leider ist das Hotel in erster Linie auf Türkisch eingestellt die kommen dann mit Kind und Kegel und dar durch sehr laut

• Die Zimmer sind in mehreren Blocks verteilt .Wir hatten ein schönes Doppelzimmer mit Meerblick 1 Etage Block (D ).Die Zimmer sind zweckmäßig Ausgestattet ausreichen groß genug Flachbildfernseher. Das Bett war groß genug nur die Matratze war zu weich. Das Zimmer, Handtücher wurde Täglich gereinigt gewechselt. Sauberkeit Ausstattung alles OK. Wir sind in der Türkei Sie bemühen sich nur das zählt. Wir benutzen das Zimmer nur zum schlafen .danke für den schönen Urlaub.

• Gut
  • Die Speisen sind Landesüblich wie im jeden Türkischen Hotel es ist alles da und reichlich.Das Frühstück wie überall Wurst ,Käse ,Eier Rührei(wird frisch zubereitet) Obst ,Fritten Marmeladen und Backwaren .jeden morgen frisch, Mittag und Abendessen warme und kalte Speisen Suppen ,Salat, Kuchen all reichlich da Grillecke wo fast jeden Tag frische Mahlzeiten zubereitet werden .Speisen wären warm (heiß) wenn nicht solche doofen Leute die Warmhalteboxen offen rumstehen lassen würden .das sind dann diese doofen die sich beschweren weil es keine warmen Speisen gib, .wenn man früh zum Abendessen geht (19:00uhr) ist es angenehm leise später wird es sehr laut und voll,.wer hier nicht satt wird der soll sein Essen selber mitbringen oder einkaufen und selber kochen. Wir sind in der Türkei .Sie bemühen sich uns den Urlaub so angenehm möglich zu machen auf ihre art.

• Gut
  • Der Service war schwierig da nur türkisch gesprochen wurde. Mit Händen und Füßen und einen Lächeln klappte es ganz gut. Getränkeservice zu den Mahlzeiten gab es keinen(lag wahrscheinlich an uns).Geschirr Gläser wurden auf anfrage direkt vom Tisch abgeräumt Tische nach gebrauch neu eingedeckt. Sauberkeit (Türkei) sie bemühen sich .

• Gut
  • Die Lage ist etwas Abgelegen.Es ist zwar alles in um mittelbare Umgebung dar, aber mit anderen Urlaubziele nicht zu vergleichen. Ein kleiner Bazar direkt hinterm Haus Geschäfte ,Frisör u.s.w. alles da. Die Anreise von Izmir dauert etwa 1 Stunde . Über Ausflugziele können wir nichts sagen da wir reinen Strandurlaub machen (alters bedingt) .

• Gut

Keine Teilnahme. Die Anlage ist sauber und in einen recht guten zustand.

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Jürgen und rosana klammer