Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Regina (61-65)
Alleinreisend • Oktober 2013 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Januar 2024 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, April 2024)
Nie wieder solch ein urlaub

Sehr schlecht

mein zimmer war sehr schön da ich ein superior zimmer 30 qm habe wenn es nicht gerade über der aussen tarasse gelegen hatte da war vor 3uhr früh nicht an schlaf zu denken was nicht gerade erholsam war die sauberkeit der zimmermädchen war so mehr recht als schlecht die anlage ist sehr schön die sauberkeit in restaurant war unter aller würde die tische wurden nicht abgewischt die decken nicht einmal gewechselt und die kellner sahen aus als ob sie gerade von der strasse geholt wurden so dreckig war die kleidung die kellenerin spielte ich ständig in den haaren einfach nur unmöglich das frühstück war sehr lecker viele brötchen ausfall alles frisch aber mittags und abends essen kalt-kalt was eigendlich warm sein sollte wenn man den koch darauf ansprach sagte er hayir--nein das essen ist nicht kalt wlan war unsonst sehr gut sowie tresor das getränke sortiement was ich aus der türkei kenne war leider nicht so ---bier- raki- wein rot und weiss- cin-der nicht schneckte und wodka das wars wollte ein likör haben der aus der türkei kommt da sollte ich 5€ bezahlen der im ma13i umsonst gab was andere kunden erzählt haben die das 2 mal da waren sie dachten sie sind im okt 13 im falschen hotel ganz gäste viel deutsch durchschnittliches alter wlan umsonst empfgang gut

• Gut
  • zimmer sehr schön 30qm gross möbel sehr schön alles super

• Sehr schlecht
  • fruhstück sehr gut abends und mittag essen nur kalt 14 tage lang sauberkeit in resaurnt einfach einfach nur ekelhaft fussboden kellner kleidung tisch essen sauberkeit ok kaffeemaschine hat auch wenig sauberkeit hen gese

• Schlecht
  • freundlichkeit der kellner kann ich nichts zu agen denn sie haben nur teller abgeräumt so das man kein bezug zu den kellner hatte an der bar ali war sehr nett frendsprachen nur türkisch oder englisch sauberkeit im zimmer hatte besser sein können ging aber so umgang mit beschwerde ging man nach nur leider wurde nichts abgeschafft reiseleiter war ncht vor ort termin wurde angeschlagen nur nicht gekommen

• der stnd lag genau 2 min shopping könnte man in özdre kuschadasi offendliche verbindung kein problem nur kleiner weg hoch dann ist die haltestelle

keine musik animation nichts ausser sonne pool sehr schön liegen ok wer ruhr haben möchte ist es ok

Mehr Bilder(25)
    Verreist als:Alleinreisend