Andrea (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Januar 2024 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, April 2024)
Nie wieder diese Anlage

Sehr schlecht

Von weitem oberflächlich betrachtet ok ,doch sobald man genauer hinschaut Mängel ùberall.Renovierungsbedarf ,Müll unsauber.Ùbrigens vermitteln die Bilder mehr Strand als vorhanden.Selbst im Speisesaal das Panoramabild zeigt mehr als da ist .Allgemeine Wc's chronisch dreckig - Papier sowieso nicht vorhanden.Am Strand schmutzige Liegen und Tische,ringsum Müll,wenn man Glück hatte kam gegen Mittag jemand und sammelte grob Müll.Einzig die Gartenanlage war sehr gepflegt,der nette,alte Gärtner immer fleissig und freundlich grüssend.

• 1.Zimmer ohne Balkon,erst nach Telefonat mit der Reiseleitung war man bereit uns das gebuchte zu gewähren.2.Zimmer Schimmel reichlich direkt neben dem Bett. 3.Zimmer nur durch Abreise anderer Gäste erhalten( die haben es richtig gemacht und direkt durchgesetzt ein anderes Hotel zu bekommen)Das Zimmer war dann wirklich gut.

• Sehr schlecht
  • Essen ging so ,recht eintönig und alles unsauber .Verhungern musste man nicht,aber lecker und fein geht anders.Wie gesagt schon mehrmals in Gümüldur und Umgebung gewesen,preislich sogar schon günstiger zur gleichen Zeit gebucht ,noch nie so einen Reinfall erlebt.

• Sehr schlecht
  • Welcher Service ....um einen Tisch zum Essen zu bekommen habe ich ihn fast jedes mal selber abgeräumt,neu eingedeckt ,Besteck poliert ect. Personal hoffnungslos überfordert.Auch am Abend an den Bars nur hauchdünne Plastikbecher.Ich erwarte keinen Superservice,aber Tische zügig für die nächsten Gäste frei machen ist doch wohl machbar.Die Erinnerung an den Wischlappen für die Tische ,der nie ausgespült wurde ist mir fest in Erinnerung geblieben.

• Gut
  • Gümüldur selbst ist fein ,waren schon mehrmals dort und immer zufrieden ,gute Verbindung auch nach Kusadasi ,wenn man mal Stadtluft schnuppern möchte.

• Schlecht

Ja es gab Animation,sicher nehmen nie teil,daher auch kein Urteil.Der Hamam war immer zu ,nur einmal könnte ich einen Blick hineinwerfen,sah nach Baustelle aus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte Andrea, Zunächst möchten wir Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt in unserem Gümüldür Resort Hotel zu schildern. Ihre Kritikpunkte nehmen wir sehr ernst und werden diese umgehend intern mit den Abteilungsverantwortlichen teilen. An dieser Stelle bleibt uns nur bei Ihnen für den entstandenen Negativeindruck zu entschuldigen und zu hoffen, dass Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch eine zweite Chance geben. Mit freundlichen Grüssen, Gümüldür Resort Hotel & Spa