- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben dieses Hotel für 15 Tage gebucht...leider ein Fehler, denn nach 7 Tagen hat man von diesem Hotel die Nase voll. Das Hotel ist gut belegt, es sind Ferien also auch viele Kinder in der Anlage. ...geboten wird einem hier rein gar nichts... Das Essen ist echt ein Witz. ..wir reisen seit 20 Jahren in die Türkei. ..So schlecht haben wir noch nie gegessen. ..immer das selbe und ohne große Auswahl. Im Restaurant muss man sich seine Getränke selber holen...Es sei denn allein Reisende Frauen sitzen am Tisch. ..da reißen sich die Kellner ihr popöchen auf. Die Tische werden nicht mal zum Abend liebevoll eingedeckt. ..Es liegen ständig dreckige Läufer auf dem Tisch, es gibt nur Papierservietten .seinen Pudding darf man mit Plastiklöffeln essen. Es gab keinen türkischen Abend mehr...obwohl das Hotel erst Ende Oktober zumacht. Die Anlage ist sauber und gepflegt...die Zimmer immer ordentlich. Ansonsten ist hier nichts los weder um Hotel noch außerhalb, das ist tiefstes Dorf. Der " Nachtbasar" vor dem Hotel ist ein Witz, aber auch shopping in özdere... Nicht vergleichbar mit der türkischen Riviera. Jeder erzählt wir toll der Hafen in Kuşadası ist...naja gut wer noch nie in Alanya am Hafen War findet ihn wohl schon.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersGut
Obwohl Meerblick gebucht dürften wir auf den Küchentrakt schauen
- Atmosphäre & EinrichtungSchlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr schlecht
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSchlecht
Kaum Fleisch. ..kein gegrillter Fisch, nur gekochter. Essensauswahl sehr eintönig
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outSchlecht
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr schlecht
- FamilienfreundlichkeitSchlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSehr schlecht
In der Umgebung gibt es so gut wie nichts...wer zb.was aus der Apotheke braucht muss tief rein nach gülmüdüm oder özdere.
- FreizeitangebotSehr schlecht
Hier gab es keine Animation mehr...nichts für Kinder. ..das Hotel ist wenig um seine Urlauber bemüht
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Entfernung zum StrandEher gut