4sterne hotel im ägäis standard, 90 zimmer, die in eine ehem. regierungsanlage gebaut wurden. sauberkeit ok, zustand ok im allgemeinen sauber, zimmer in der 1. woche nicht so, nach bakschisch besser, allincl. 4 sterne mäßig, büffet eher türkisch, hähnchen, truthahn und umgekehrt, am nächsten tag als hackfleisch wieder da. wenig obst-3 sorten, wo alles reif ist! phantasieloses dessertbüffet. gäste 1. woche viele deutsche, 2. woche immer mehr türken, was nicht abwertend ist. es ist doch eine türk. geprägte gegend. was negativ ist sind die unprofessionellen manager, wieviele da rumlaufen! es hat etwas charakter einer kaserne. die angestellten bemühen sich teilweise, wenige sind wirklich top- zeynep, ali-beachbar-, security.unangenehm aufgefallen ist der kleine rest.manager, der uns am liebsten von der wiese gejagt hätte, als wir von der -saharabeach- dorthin umzogen. preisleistung ist ok, wenn man andere destinationen in der türkei anschaut. wenn einer wenig ansprüche stellt, der ist hier gut aufgehoben. wie gesagt, so vielreiser wie wir, müssen es nicht noch mal haben. das wohlfühlgefühl hat gefehlt. wo waren die vielen -superbewerter vorher?
einfach, neuwertige möbel, matratzen ok grosse dusche heissund kaltwasser wie kneippen, thermostat geht nicht. gut safe umsonst, fön klimaanlage
eher türkisch angehaucht, immer dasselbe. ich vermute, dass mind. 50 % der bewertungen, die über 5 sind getürkt sind. weil 80 der miturlauber unserer meinung waren
wie gesagt, personal gemischt, fremdspr.kenntnisse so lala, aber man kann ja auch einige worte türkisch lernen umgang mit beschwerden- alles wird gemacht- aber das dauert bis nach dem urlaub
weil nicht so überlaufen, andererseits keine einkaufsmöglichkeiten ausser langweiliger - basar- man braucht auto oder dolmus ausflug, wenn ephesus, dann nach sirence-kleines bergdorf, sehr schön
keine abendunterhaltung ausser bingo am anfang zu laute musik-türkpop- aber nach beschwerde ruhiger bei der hitze zu kleine korbsonnenschirme, einer ist immer in der sonne
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |