- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren als Familie in diesem Hotel. Es hat uns sehr gut gefallen. Viele türkisch, französisch, russisch, holländisch und englisch sprechende Gäste. Deutsche waren eher weniger, war aber kein Problem. Wir hatten auch einen sogenannten Poolboy, der sorgte immer für Sauberkeit. Der Service im Restaurant war sehr gepflegt und sauber. Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Kinder konnte man ohne Probleme im Hotelkomplex allein herum laufen lassen. Einheimische konnten nicht in die Hotelanlage, weil von beiden Seiten, zum Ort sowie zum Strand, ein bewachtes Tor war. Auch am hoteleignen Strand wurde darauf geachtet, das die kostenlosen Liegen nicht von fremden Urlaubern belegt wurden. Die kleine Bar war in unmittelbarer Nähe zum Strand und Pool, auch sehr nettes Personal. Es gab zwar wenig Bilder im Internet von diesem Hotel, erst hatten wir ein mulmiges Gefühl, aber als wir dort waren gefiehl es uns sehr. Sauberkeit und Ordnung war auch sehr gut. Alles in allem ein gelungener Urlaub. Jederzeit wieder !!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut