Stephanie (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Januar 2024 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, April 2024)
Erst locken dann schocken ist mein Fazit

Das Hotel lockt unter anderem mit Animation ab dem 15. 05. (während meiner Anwesenheit 26.05. - 07. 06.) habe leider keine erlebt außer vormittags Darten. Auf alle anderen Animationen sowohl die Fitness und Abendanimation hat nicht stattgefunden. Im Fitnesraum standen 2 Laufbänder wovon 1 von Anfang an und das andere nicht immer funktionstüchtig war. Die Speisen waren Einfallslos und überwiegend kalt. Das deutschsprachige und internationalsprachige Personal ist dünn besäht. Es lockt mit Auffüllung der Minibar mit Wasser täglich und vor Ort soll es nur einmalig sein . Am Morgen kann man warm duschen jedoch am Abend war das Duschwasser von 12 Tagen 8Tage kalt und es würde lt. Rezeption danach geguckt . Fazit ich bin am Abreisetag krank (Husten Schnupfen) nach Hause geflogen

• Gut
  • Aber nur im Haupthaus alle anderen eher schlecht

• Schlecht
  • Essen überwiegend kalt und das was am Ittag über war gab es am Abend halt nochmal

• Zimmer wurden nicht gründlich gereinigt oder wie bei mir ganz vergessen zu reinigen und man müsste dann immer wieder zur Rezeption damit es gemacht wurde . Dem Toilettenpaper müsste man auf dem Zimmer auch hinterher telefonieren (Rezeption )

• Es liegt direkt am Meer , leider ist der Strand deshalb maximal 2 Meter breit weil der Rest ist in der Anlage mit reingebaut. Mit dem Dollmusch kommt man überall gut hin und bis zum Centrum von Gümmeldür ist es 1,7km was zu Fuß gut zu laufen ist.

• Schlecht

Außer Darten keine Animation obwohl es in der Hotelbeschreibung steht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017