Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Sehr sauber das Hotel. Die Zimmer (Superior) waren sehr groß. Jeden Tag wurde das Zimmer gereinigt. W-lan gab es auch im Haus und an der Snackbar. Das Essen war auch sehr gut. Sehr nettes Personal. Und die Animation war auch TOP. LG an Funda und Denise. Ihr macht es super!!! Wir kommen nächstes Jahr wieder :-) Nur eins hab ich anzumerken: Der kleine Kinderpool beim Hauptgebäude müsste UNBEDINGT neu gemacht werden. Kinder ohne Badeschuhe, schlitzen sich die Füße auf. Da die kleinen Fliesen so scharf sind. Und Sauberkeit am Strand :-(
MEGA Sauber und schön groß :-)
Qualität der Speisen waren super. Immer frisch und abwechslungsreich. Die Kellner, sowie Koch immer bemüht, dass es sauber und ordentlich ist. Sauberkeit in der Küche TOP
Freundlich waren alle, von der Putzfrau, Fotoservice, Arzt, Küche , Rezeption, Animation... Wirklich ALLE!!! Zimmerreinigung SUPER!!!
Der Strand war nicht so toll. Daran müsste man STARK arbeiten. Aber wenn man etwas weiter weg vom Hotel geht, war der Strand sauberer. Vor dem Hotel gibt es kleine Läden die zum einkaufen einladen. Da zählt HANDELN, HANDELN, HANDELN!!! Sonst wird man ein Vermögen los ;-) Der weg zum Flughafen war nicht lang, höchstens 30 min.
Animation MEGA... Hoffe, Funda und Denise sind nächstes Jahr wieder da.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Sandra |