- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind verreist spontan und ohne jegliche Ansprüche. Ausschlaggebend waren die Weiterempfelungen und der Preis. Desto grosser war die angenehme Überraschung. Die Anlage ist sehr gut erhalten, top gepflegt, Moderne Hauptgebäude mit Poollandschaft, kleinere Nebengebäuden, wenig seitlich, mit eigenem Pool - hier war deutlich ruhiger. Ausreichend grosse Zimmer, zweckmässig aber modern eingerichtet, jeden Tag ordentlich gesäubert. Alle Zimmer mindestens seitliche Meerblick. Grosse Restaurant, immer Sitzplätze vorhanden. Essen genug und Abwechslungsreich. Tatsächlich selten ist vorgekommen, dass es lauwarm war. Allgemein genug Liegen und wer nicht unbedingt eine Liege unter eigenem Balkon haben muss, findet immer eine frei. Strand als solchen eigentlich nicht vorhanden (ist künstlich auf der Hotelgelände angelegt) jedoch flache Übergang ins Wasser also ach für Nichtschwimmer und Kinder geeignet. Monat Oktober ist nichts für partyfreudigen Gäste. Unser Hotel war der einzige im Ort noch im Vollbetrieb. Aber auch hier war schon keine Animation und keine Kinderbetreung vorhanden. Im Ort "tote Hose". Nun wir haben Erholung gesucht und 100% gefunden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut