Susanne & Stephan (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Januar 2024 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, April 2024)
Das Gefühl zu Gast bei Freunden zu sein

Der Hauptgrund für die Reise war Bade- und Strandurlaub. Der 1. Eindruck war ok wurde aber dann durch die Freundlichkeit der Mitarbeiter schnell zu perfekt.

• Sehr gute Matratzen. Minibar, TV, Klimaanlage, Balkon mit Meerblick, Wasserkocher und grosse Dusche.

• Gut
  • Das Essen war gut, manchmal leider nur lauwarm. Die Atmosphäre war gut und gemütlich. Man kann sowohl im Innen- als auch im Aussenbereich essen. Der Restaurantleiter Mehmet soll hier besondere Erwähnung aufgrund seiner Kompetenz finden.

• Wünsche die über das normale hinausgingen wurden direkt in Angriff genommen und erfüllt. Hier ein grosses Lob an die Reception Manager (Birsen und Alpert 😀😀😀).

• Die Hotel Anlagen liegen direkt am Meer. Der Transfer dauert ca. 35 Minuten. Ausflugsziele sind ausreichend vorhanden und können direkt vor Ort gebucht werden.

Es gibt mehrere Poolanlagen und wer möchte kann an allen Aktivitäten teilnehmen. Das Entertainment war gut ohne aufdringliche Animateure.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Susanne & Stephan

Sehr geehrter Stephan und Susanne, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen wenn sie nächstes jahr wieder kommen würden. Mit freundlichen Grüßen Gümüldür Resort Hotel & Spa