Christina (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2025
Rove La Mer Beach, Dubai – absolut empfehlenswert!

Wir hatten einen rundum gelungenen Urlaub im Rove La Mer Beach! Das Hotel ist modern, sauber und sehr gemütlich. Das Personal war durchweg freundlich, hilfsbereit und immer gut gelaunt – man hat sich sofort willkommen gefühlt. Das Essen war sehr gut und immer frisch. Besonders schön fanden wir auch den Strandbereich und den Pool – perfekt zum Entspannen! Die Entfernung zur Stadt war überhaupt kein Problem. Wir sind immer mit dem Taxi gefahren, was in Dubai sehr unkompliziert und gar nicht teuer ist. Insgesamt ein tolles Hotel mit super Preis-Leistungs-Verhältnis – wir würden auf jeden Fall wieder kommen! 🌴☀️

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Christina

Aloha Rover Christina, Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns im Rove La Mer Beach hatten. Es ist großartig zu hören, dass Ihnen unser modernes und gemütliches Hotel, das freundliche Team sowie das frische Essen gefallen haben. Besonders schön, dass Sie den Strandbereich und den Pool genießen konnten – perfekt zum Entspannen! Ihr Lob zum Preis-Leistungs-Verhältnis bedeutet uns viel, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. #NeverStopRoving Youness & das Rove La Mer Team