Beate (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr schöner Alpseeblick und sehr gute Gastronomie

Das Hotel ist bis auf winzige Kleinigkeiten neu renoviert und hat seit Juli 2014 einen neuen Besitzer. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Unser Zimmer (delux) war angenehm groß, sehr hell, schönen Balkon mit Seeblick, hatte Holzfußboden, relativ großes TV, gratis W-Lan, genügend Schrank und Ablageflächen. Die Betten sind sehr rückenfreundlich und man schläft wie ein Murmeltier. Im großen und ganzen ein sehr sauberes, gemütliches Zimmer mit schönem, neuen Bad. Besonders geeignet ist das Hotel als Ausgangspunkt für Radler, Biker und Cabriofahrer. Unbedingt halbpension mitbuchen...lohnt sich!

• Sehr schöners Deluxzimmer, mit neuer Einrichtung s.o.

• Wir hatten Halbpension gebucht und es nicht bereut! Das Frühstücksbuffet war sehr gut bestückt mit mehreren Wurst- und Käsesorten, mehrere Brötchensorten und Brot, Rührei, gekochte Eier, große Marmeladen und Honigauswahl, Nutella,frisches Obst, Yoghurt pur oder mit Geschmack. Sogar laktosefreie Produkte gab es. Das Abendessen...oberlecker und riesige Portionen. Jeden Abend 4 Gängemenu; 2 Vorspeisen, eine Hauptspeise nach Wahl unter 2 Möglichkeiten und eine Nachspeise. Wir haben meistens nicht alles aufessen können. Geschmacklich war das Essen super.

• Das Personal ist megafreundlich und zuvorkommend. Bei der Zimmerreinigung gabs keinerlei Beanstandungen.

• Die Aussicht vom Balkon, Restaurant und Terrasse ist gigantisch schön. Der Alpsee liegt direkt zu Füßen. Zum Alpsee gelangt man in ca. 5 Minuten zu Fuß.

• Gut

Der Pool ist etwas in die Jahre gekommen, aber nicht störend. Für manche mag das Wasser etwas kühl sein, uns hats gut gefallen. Der Ruhebalkon vor dem Pool muss einen neuen Bodenbelag sowie Bestuhlung bekommen.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2014
    Vorname:Beate