- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben uns im Hotel Rothenfels ein kurze Auszeit gegönnt und wurden in unseren Erwartungen nicht enttäuscht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, Bühl am Alpsee ist ein entzückender kleiner Ort mit wunderschöner Uferpromenade mit Cafés, Spielplatz Minigolf etc. Unser Zimmer (Deluxe) war sehr schön, lediglich der Boden war ziemlich staubig. Bettwäsche und Handtücher waren sauber, es gab auch Bademäntel, die wir für den Gang zum Hallenbad genutzt haben. Unser Zimmer hatte einen tollen Balkon mit Blick zum See, die Balkonmöbel waren allerdings sehr unbequem und auch nicht wirklich sauber. Das Hallenbad ist sehr groß, allerdings ziemlich in die Jahre gekommen. Die Saunen haben wir nicht genützt, da recht viel los war und sie dafür dann doch zu klein sind. Es fehlt an schönen Ruheräumen mit Blick zum See. Das Abendessen in Form der Halbpension hat uns beide Abende sehr gut geschmeckt (es gab jeweils Salatbuffet, Suppe, zwei Hauptspeisen zur Auswahl, Dessert), auch das Frühstück war gut, wenn auch die Auswahl ein bisschen größer sein dürfte (zB keine Croissants oder sonstiges süßes Gebäck). Getränkepreise zum Abendessen waren absolut in Ordnung. Die Lage des Hotels fanden wir toll, mit schönem Blick auf den See, zu Fuß ist man in 5-10 Minuten am See. Direkt hinter dem Hotel beginnen die Wanderwege und in 20 Minuten gelangt man vom Hotel aus zu den Ruinen. Insgesamt für uns ein sehr schöner Aufenthalt, es kann durchaus sein, dass wir irgendwann wiederkommen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut