Michael (56-60)
Verreist als Paar • August 2013 • 1-3 Tage • Strand
Tolles Flair, abgehobene Preise

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das idyllisch am Ufer des Fuschlsees gelegene Hotel besteht aus mehreren Gebäudeteilen, angefangen vom historischen Schloss bis zu neu gebauten oder renovierten Gebäuden aus der jüngeren Vergangenheit. In der näheren Umgebung gibt es noch das Hotel Jagdhof, das ebenfalls von Sheraton betrieben wird. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe gibt es nicht. Der Ort Fuschl liegt ca. 4- 5 km entfernt am entgegengesetzten Ufer des Sees. Nach einem freundlichen Empfang durch das Personal an der Rezeption konnten wir gleich unser Zimmer beziehen. Teilweiser Seeblick war nur von der Terrasse aus möglich. Das Zimmer war ausreichend groß, hatte einen begehbaren Schrank mit großem Safe sowie ein geräumiges Badezimmer. Das fensterlose Bad war ausgestattet mit Wanne, Dusche, Waschtisch sowie ein durch eine Schiebetür abgetrenntes WC. Das KIngsize Bett hatte unbequeme Matratzen, da viel zu weich. Alles war sauber und in sehr gutem Zustand. Die Minibar war inklusive. Inhalt: 2 kleine Bier, 2 kleine Saft, 2 Cola und insgesamt 4 große Flaschen Mineralwasser. Bestellt man etwas über den Zimmerservice, wird‘ s teuer: Clubsandwich 22€, Suppe 11,50€. Evtl. noch ein kleines Bier (0,3l)? 4,50€! Zuzüglich 5€ für Etagenservice pro Bestellung. Zimmerpreise: Wir hatten Rewards- Punkte eingelöst, daher nur die Kurtaxe zu zahlen. Zum Zeitpunkt unserer Buchung hätte aber ein Zimmerpreis von 550 € für ein Standardzimmer gegolten. Das wär’s uns nicht wert, Kulisse für Sissi- Filme hin oder her! Zum Sonnenbaden bietet sich der Badesteg an. Dieser ist sehr dicht bestuhlt, persönlicher Freiraum ist dort genauso knapp wie am Strand von Rimini. Beim schönen Innenpool war mehr Platz, leider gibt es dort nur Liegen im Innenbereich.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1-3 Tage im August 2013