Wir haben Silvester 19/20 hier verbracht und hat es super gefallen. Das Haus ist sehr gepflegt und alle geben Sie sehr viel Mühe. Alle Wünsche werden umgehend erledigt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir haben in einem modernen Zimmer im Alpenstil übernachtet. Auch das Bad war relativ neu. Wir würden das Hotel auf jeden Fall wieder buchen.
Die renovierten Zimmer sind im Alpenstil, gemütlich, modern und sauber. Wir waren in einem Zimmer mit Küchenzeile. Das war zwar etwas eng aber in der einen Woche kein Problem. Sicher gibt es auch größere Zimmer. Wir hatten spät gebucht.
Wir haben das Abendessen nur 1. Mal genossen und es war einwandfrei. Schöner Moderne Gastraum, guter Service, nettes Essen.
Top. Keine Mängel. Das Einchecken war sehr bequem und auch der Skiservice wurde direkt organisiert und für mich ohne Aufwand.
Sehr nah an den Liften (150m Schlepplift als Zubringer oder 500m zur Hauptgondel) Zu Fuß in den Ort perfekt in 2 Minuten.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben, über Ihren gelungenen Aufenthalt bei uns zu berichten. Besonders freuen wir uns über das Lob an unser Team, jeder einzelne gibt sich Mühe uns es ist schön wenn das auch bei unseren Gästen so ankommt. Unser Hotel bietet auch größere Appartements, diese werden relativ früh gebucht. Wir würden uns über Ihre erneute Anfrage freuen und senden freundliche Grüße aus Hinterglemm, Suzana - Rezeption