Sehr schönes Hotel, das Ambiente ist sehr behaglich - man fühlt sich sofort wohl. Die Lobby ist sehr einladend gestaltet, ebenso das Restaurant und die Bar. Das Spielzimmer für die Kinder ist ganz neu und sauer, ideal zum auspowern zwischendurch nach einem Tag im Schnee. Wellnessbereich ist klein, aber fein. Ruheraum oben beim Pool ist sehr schön, mit tollem Ausblick auf die Winterlandschaft - jedoch verhältnismäßig wenig Platz verfügbar. Außenpool ist top! Die Apartments Typ "Alpin" sind sowohl im Haupthaus als auch im Nebengebäude sehr schön eingerichtet und sehr geräumig, die Betten sind sehr bequem. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Lage ist auch sehr gut, gleich vis a vis ist der Schlepplift. Das Preis-Leistungsverhältnis ist denke ich grundsätzlich ganz okay - jedoch finde ich die Preiserhöhungen zu dieser Reisezeit (Silvester) für etwas überzogen (das betrifft jedoch nicht nur dieses Hotel sondern ist generell zu sehen). Alles in allem haben wir uns jedoch sehr wohl gefühlt und ich kann den Rosentalerhof weiterempfehlen!
Schilift und Ortszentrum in unmittelbarer Nähe
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Barbara |
Liebe Barbara, wir bedanken uns für Ihre Zeit die Sie sich für die ausführliche, tolle Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr und schätzen Ihre ehrlichen Zeilen. Hinsichtlich der Größe des Wellnessbereiches wird schon an neuen Ideen gearbeitet, bis zur Ausführung kann es noch eine Weile dauern. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße, Suzana - Rezeption