Mandy (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Sonstige
Ein wunderschöner , erholsamer Urlaub in den Berge

Wir wurden sehr nett und freundlich im Hotel empfangen. Wir bekamen an der Rezeption sehr gute Informationen für unserer Aktivitäten.(Radfahren /Wandern) und gleich so manchen Geheimtipp vom Chef selbst. Frühstücksraum/Buffet/ Außenbereich mit Pool / Sauna sind in einen Top Zustand. Bedienung sehr freundlich. Reinigung der Zimmer und Hotelbereich hervorragenden. Freue mich schon auf den Winterurlaub und werde sicher wieder buchen. Mit einGrund dafür ist auch die zentrale Lage des Hotels.

• Sehr geräumig .Großes Badezimmer .

• Frühstücksbuffet ausreichend und abwechslungsreich. Eigentlich alles da was das Herz begehrt

• Sehr nett und freundliche Bedienung. An der Bar immer gute Laune ……..

• Sehr Zentral und ruhig. 3 Gehminuten bis zur nächsten Gondel und ins Zentrum

Alles Bestens . Pool ist beheizt ,Liegeflächen gepflegt. Saunabereich sehr einladend und großzügig. Großer öffentlicher Kinderspielplatz mit Rutschen/Schaukeln und Wasserspielplatz gleich neben dem Hotel Minigolfanlage gleich neben dem Hotel. Alles sehr ruhig. Kneippbecken neben dem Hotel.

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Mandy

Liebe Mandy, wir bedanken uns herzlich für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr dass Sie eine gute Woche bei uns hatten und sich wohlfühlen konnten. Vielen Dank für Ihr Feedback zu unserem Service, und der Hotelanlage. Schön dass Ihnen die Lage des Hotels sowie das Zimmer gefallen haben. Wir würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen, auch im Winter gibt es wieder Geheimtipps von Martin :) Herzliche Grüße! Suzana - Rezeption