Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Kerstin (61-65)
Alleinreisend • September 2025 • 1 Woche • Strand
Für einen All inklusive Urlaub, ein gutes Preis- L

Die Hotelanlage macht einen gepflegten Eindruck. Die Wasserqualität im Pool wird täglich überprüft, eventuelle Verunreinigungen werden beseitigt. Der Strand hingegen macht keinen gepflegten Eindruck, Zigarettenstummel und Verpackungsreste zieren den Strand. Die Liegen sind teilweise kaputt und verschmutzt. Hier besteht Verbesserungsbedarf.

• Ich bekam ein Doppelzimmer mit Balkon und Meerblick. Ein kleiner Kühlschrank und der Wasserkocher gehörten zur Ausstattung. Meine Ansprüche waren damit schon zu 100% erfüllt. Das Zimmer war sauber, wurde täglich gereinigt und mit frischen Handtüchern ausgestattet.

• Das Angebot an Speisen ist vielfältig. Leider war die Obstauswahl sehr eingeschränkt. Die Speisen, welche ich verzehrt habe, waren schmackhaft. Die Sauberkeit der Tische ließ öfter zu wünschen übrig. Besteck musste ich mir selbst zusammensuchen, da nicht nachgelegt wurde.

• Besonders positiv herausgestochen ist der junge Herr Ercan. Es scheint, dass er den Servicegedanken schon verinnerlicht hat. Vielen Dank für Ihre Hilfe und alles Gute für die Zukunft. Auch die Mitarbeiter am Pool und der Bar machen einen guten Job.

• Kurze Anfahrt vom Flughafen Bodrum. Ausflugsangebote nicht genutzt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2025